Жизнь

"Умирал от боли": замдиректора Дома моды пожаловался, что Вячеслава Зайцева пытаются "калечить"

"Умирал от боли": замдиректора Дома моды пожаловался, что Вячеслава Зайцева пытаются "калечить"

Замдиректора Дома моды Расул Ахмедов откровенно рассказал о проблемах со здоровьем у 83-летнего Славы Зайцева, сообщает Teleprogramma.pro.

Расул Ахмедов пожаловался на бывшего помощника мэтра, рассказав историю о заболевшем Славе Зайцеве.

Недавно Вячеслав Михайлович испытывал сильную боль и позвонил мне со словами: "Расул, помоги. У меня жутко все болит". Я нашел ему врача в клинике Управления делами Президента, договорился на субботу, записал его.

Однако бывший помощник Славы Зайцева якобы направил заболевшего кутюрье в совершенно другую клинику.

Олег позвонил мне и сказал: "Отмени запись в больницу Управления делами Президента. Вячеслав Михайлович туда не поедет". При этом человек умирал от боли. То есть мы пытаемся его лечить, а они — калечить.

Расул Ахмедов назвал предполагаемые причины подобного поведения помощников мэтра. "Сами понимаете, это все игрища, чтобы урвать себе дополнительный кусок. Тут другого объяснения быть не может", — отметил замдиректора Дома моды.

Экс-директор Дома моды Николай Головин ранее рассказал, что Вячеслав Зайцев три дня проходил медицинский осмотр в поликлинике № 69.

Он до последнего времени как-то наплевательски к своему здоровью относился, не занимался собой. Честно скажу, боялись, что найдут какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Но все обошлось. В итоге Вячеслав Михайлович получил 1 группу инвалидности.

Как отмечает издание, тяжелобольного Вячеслава Зайцева в результате признали "трудоспособным и дееспособным".

"Было важно установить факт дееспособности Вячеслава Михайловича. До этого не раз звучало мнение, что он не может принимать решения, но сейчас четко установлено: это не так", — отметил Головин.

В августе знаменитый кутюрье отправится в один из реабилитационных центров. "Его ждет курс интенсивной реабилитации. Это 5–6 часов занятий в день. Это будут в том числе логопеды, которые помогут Вячеславу Михайловичу восстановить речевую активность. Ну и, конечно, у нас есть и массаж, и бассейн, и специальный тренажерный зал", — заявил врач-реабилитолог Дмитрий Сумин.

Как рассказал Головин, Зайцев сейчас решает у стоматолога свои проблемы с зубами — после посещения специалиста модельер якобы "стал лучше говорить".

Как писал Ruposters Life, ранее страдающий Паркинсоном Слава Зайцев пожаловался на угрозы, подав заявления в прокуратуру и СК.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share