Жизнь

"Не выдержал!": соведущий Леры Кудрявцевой Оскар Кучера ушел из шоу "Звезды сошлись"

"Не выдержал!": соведущий Леры Кудрявцевой Оскар Кучера ушел из шоу "Звезды сошлись"

46-летний Оскар Кучера покинул телеканал НТВ. Об этом он сам рассказал своим друзьям, сообщает "Комсомольская правда".

Три месяца назад Оскар Кучера раскрыл, почему пропал из эфира - как выяснилось, он заразился коронавирусом. "Ну а теперь программа ушла на летние каникулы, и дай Бог мы увидимся уже в конце августа", - пообещал телеведущий.

Как выяснилось, Оскар Кучера все-таки покинул шоу "Звезды сошлись", отмечает источник. Он уволился с НТВ - в этом телеведущий якобы признался в переписке с друзьями в соцсетях.

"Ушел с НТВ… не выдержал", - написал Оскар Кучера. По его словам, ему надоело копаться во всех этих скандальных историях.

"Да, брат, силы закончились копаться в д***е", - отметил популярный телеведущий, общаясь с друзьями.

В интервью журналистам Оскар Кучера подтвердил, что зрители его больше не увидят в программе с Лерой Кудрявцевой. 

"Да, я покинул канал. В новых выпусках осенью меня уже не увидите. Жалеть не о чем", - цитирует Starhit Кучеру.

Коллега Кучеры по передаче "Звезды сошлись" Лера Кудрявцева в декабре призналась, что в свое время увеличила грудь - именно силиконовые импланты и стали причиной того, что телеведущая попала на больничную койку. Удалившая силикон телеведущая призывает женщин внимательно относиться к своему здоровью.

"Любая женщина, идя на операцию, не знает, будет ли у нее все нормально или начнутся осложнения. Ведь импланты в груди и пропотевают, и даже плесневеют", - заявила звезда в прямом эфире в инстаграме.

49-летняя Лера Кудрявцева призналась, что после случившегося с ней несчастья больше не доверяет врачам. "Это же все бизнес. Женщины должны понимать, что пластическая хирургия очень прибыльна, поэтому перед операцией необходимо внимательно ознакомиться со всем, что пишут авторитетные издания. Врачи вам этого могут не рассказать", - считает телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак высмеяла возглавившую рейтинг женщин-алкоголичек Леру Кудрявцеву.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share