Жизнь

"Вся моя семья переболела коронавирусом": ведущий НТВ Оскар Кучера раскрыл, почему пропал из эфира

"Вся моя семья переболела коронавирусом": ведущий НТВ Оскар Кучера раскрыл, почему пропал из эфира

45-летний Оскар Кучера сделал неожиданное признание. Ведущий шоу "Звезды сошлись" на НТВ раскрыл, почему пропал из эфира.

Свою историю борьбы с болезнью Оскар Кучера опубликовал на своей странице в инстаграме под говорящим заголовком "Я и коронавирус". Телелеведущий рассказал, что ему в директ и в комментарии приходит огромное количество вопросов, почему он исчез из эфира шоу "Звезды сошлись". 

"Все просто. Я и вся моя семья переболели этим самым коронавирусом. Семья перенесла легко, я чуть тяжелее, но без пневмонии и больницы", - рассказал шоумен.

По словам Оскара Кучеры, он узнал о своей болезни на майские праздники. Теперь зрители не увидят ведущего в эфире вплоть до начала нового телевизионного сезона.

12 мая у меня уже не было температуры и я пошел на поправку. Сдал все анализы. Сначала подтвердили Covid-19, потом - что его уже нет, и в итоге следующий анализ показал наличие антител G. Но в любом случае было принято решение не подвергать опасности коллег, и я остался дома на карантине! Ну а теперь программа ушла на летние каникулы, и дай Бог мы увидимся уже в конце августа.

Коллега Кучеры по передаче "Звезды сошлись" Лера Кудрявцева в декабре призналась, что в свое время увеличила грудь - именно силиконовые импланты и стали причиной того, что телеведущая попала на больничную койку. Удалившая силикон телеведущая призывает женщин внимательно относиться к своему здоровью.

"Любая женщина, идя на операцию, не знает, будет ли у нее все нормально или начнутся осложнения. Ведь импланты в груди и пропотевают, и даже плесневеют", - заявила звезда в прямом эфире в инстаграме.

49-летняя Лера Кудрявцева призналась, что после случившегося с ней несчастья больше не доверяет врачам. "Это же все бизнес. Женщины должны понимать, что пластическая хирургия очень прибыльна, поэтому перед операцией необходимо внимательно ознакомиться со всем, что пишут авторитетные издания. Врачи вам этого могут не рассказать", - считает телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Воробей призналась, что заразилась коронавирусом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share