Жизнь

Юлии Михалковой предложили миллион за то, чтобы она переспала с "сальным нуворишем"

Юлии Михалковой предложили миллион за то, чтобы она переспала с "сальным нуворишем"

37-летняя Юлия Михалкова поделилась воспоминаниями об одном заманчивом предложении. Богатый поклонник предложил ей переспать с ним за миллион, сообщает "Экспресс газета".

Звезда "Уральских пельменей" считает, что вся жизнь женщины является интригующим и иногда опасным путешествием "сквозь лес мужчин".

Каждая встреча с мужчиной - это бесценный урок. Нужно не игнорировать этот опыт, каким бы горьким он ни был. Даже расставание, даже обиду нужно принять и сделать правильный вывод, который приведет к успеху, счастью, гармонии.

Юлия Михалкова признается, что ей приходилось отказывать даже весьма влиятельным и богатым людям.

Лет пять назад на публичном мероприятии подходил очередной сальный нувориш с известной песней: "Детка, дам тебе миллион, побудь со мной пару дней". Отказывала сразу. Принципами не торгую.

По словам Юлии Михалковой, за свою карьеру она сталкивалась с буллингом и харрасментом со стороны мужчин.

"Случались моменты, когда я опасалась за свою жизнь. Но выход всегда можно найти. Домогается мужчина? Влепи пощечину, наступи острым каблуком на ногу, отправься в суд. Проза жизни. Сложнее, когда мы утрачиваем силу воли. Я, признаться, до сих пор боюсь темноты. И как этот страх преодолеть, не знаю", - рассказала актриса.

Поклонники "Уральских пельменей" до последнего надеялись, что известия об уходе Юлии Михалковой из шоу окажутся лишь слухами. Однако актриса подтвердила все наихудшие опасения фанатов.

"Решение не спонтанное, шла к нему почти полгода. Благодарю коллектив, он дал мне много в профессиональном плане. Понимаете, для актера главный враг — творческая стабильность. Играть по накатанной, оставаться заложником одного образа — прямой путь к печальным самоповторам и забвению. Я достигла в "Пельменях" потолка, почувствовала — переросла", - заявила изданию Starhit Юлия Михалкова.

Артистка признавалась, что в "Уральских пельменях" ее просили остаться, предлагая различные варианты. Однако Юлия Михалкова к тому времени в планах и мыслях уже была далеко.

"Сейчас у меня сверхактивная жизнь: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу. График расписан на недели вперед. Жизнь кипит! Но, несмотря на загруженность, я всегда открыта для предложений. У меня же просто круглосуточная работоспособность", - отметила Юлия Михалкова.

Как писал ранее Ruposters Life, брак Гарика Харламова и Кристины Асмус мог разрушиться из-за Панина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share