Жизнь

"Сися, вы уже уехали?": молодую жену Цекало высмеяли за неудачный фотошоп груди

"Сися, вы уже уехали?": молодую жену Цекало высмеяли за неудачный фотошоп груди

27-летнюю Дарину Эрвин высмеяли в сети за попытку увеличить грудь с помощью фотошопа. Из-за этого у супруги Александра Цекало появились огромные мускулы на руке.

Поклонники Александра Цекало недавно были шокированы тем, что он женился на красотке Дарине Эрвин, которая моложе его на 30 лет. 

Молодая жена известного продюсера и шоумена, являющаяся художницей, поделилась в инстаграме фотографией у холста, смутившей пользователей сети.

В скандальном инстаграм-аккаунте о звездах Admin Anshlak обратили внимание, что на снимке Дарины Эрвин у нее непропорционально большая рука. Супругу Цекало уличили в том, что она переборщила с фотошопом.

"А у новой жены Цекало какие-то проблемы с конечностями? Что с рукой? Неудачный фотошоп или болезнь? Судя по бритому лбу и перештопаному лицу, болезнь там только в голове", - пишет источник.

Пользователи сети высмеяли Дарину Эрвин за то, что она комичным образом увеличила себе грудь. Девушку также раскритиковали за то, что она слишком сильно выбрила себе лоб.

"Они слепые что-ли. Когда выкладывают, не видят что сиська в Сибирь сбежала?", "Цекало наверно гордится достижениями новой пассии - она то лоб побреет, то сиську в фотошопе растянет, это же какой интеллект нужно иметь для всего этого", "Неловкий момент когда одна сиська решила уйти по делам...", "Перекроить себя, чтобы потом фотошопить? Ууууумно просто", "Пошла мода на бритые лбы то боня набривает, теперь эта. Брей не брей, умней точно не станешь. Остановите землю", "Сися, вы уже уехали?", - пишут пользователи сети.

Незадолго до этого молодая жена Цекало показала обнаженную грудь, снявшись без лифчика. На откровенном снимке 27-летняя девушка оголила прелести, которые прикрывает измазанный красками фартук.

Дарина Эрвин явно решила похвастаться перед подписчиками размерами своего выдающегося бюста. 

Стоит отметить, сама Дарина Эрвин специализируется на эротике, изображая на своих картинах людей без одежды.

Как писал Ruposters Life, ранее 58-летний Александр Цекало задрал юбку и схватил 27-летнюю жену между ног.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share