Жизнь

Четвертой женой Цекало стала молодая казашка из Голливуда

7.9k
Комментарии 0
Четвертой женой Цекало стала молодая казашка из Голливуда

Продюсер Александр Цекало официально женился в четвертый раз - его избранницей стала модель Дарина Эрвин, покоряющая Голливуд.

Утверждается, что пара зарегистрировала отношения в Беверли-Хиллз. На праздновании присутствовали лишь самые близкие и родные люди.

"Пригласили только близких друзей и родственников. Празднование планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество. Кстати, насколько мы знаем, Дарина хотела оставить свою фамилию - Эрвин. Но потом решила все же поменять на Цекало", - рассказал собеседник Starhit.

Новой избранницей известного продюсера и шоумена стала актриса Дарина Эрвин, снимавшаяся в таких голливудских фильмах, как "Идеальное убийство" и "Кое-что на день рождения". Отец модели кореец, а мама русская.

Для 57-летнего Цекало брак стал четвертым, для 27-летней Эрвин - первым. Александр и Дарина живут на две страны: Россию и США.

Ruposters Life сообщил о готовящейся свадьбе еще в январе. Тогда знакомый с Дариной Эрвин фотограф Филипп Калмбач поведал, что Дарину в Корее считают очень красивой. "Популярный в стране портал с удовольствием публиковал ее фото. Фамилию Эрвин она взяла, уже став взрослой. Какая фамилия у нее была раньше - не знаю", - отметил он.

В январе стало известно о разводе Александра Цекало с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой, с которой у него 23-летняя разница в возрасте. Звездная пара воспитывала двоих детей. Цекало и Галушка познакомились более 10 лет назад и на протяжении долгого времени скрывали свой роман от публики. Однако после того, как шоумена заподозрили в новом романе, он объявил о расставании с Галушкой.

Еще в ноябре прошлого года Цекало засняли с Дариной в ресторане - на тот момент продюсер еще был женат, и актриса выступала в роли его любовницы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share