Жизнь

58-летний Александр Цекало задрал юбку и схватил 27-летнюю жену между ног

58-летний Александр Цекало задрал юбку и схватил 27-летнюю жену между ног

Молодая жена известного продюсера и шоумена поделилась в инстаграме своими откровенным фото. На снимке 58-летний Александр Цекало схватил 27-летнюю девушку между ног.

На своей странице в инстаграме казахстанская художница и актриса Дарина Эрвин удивила подписчиков откровенным фото.

На горячем снимке запечатлены стройные бедра девушки в мини-юбке, а между ними - мужская рука. Судя по всему, так проявляет свои чувства по отношению к Дарине Эрвин ее супруг Александр Цекало.

Как отмечает издание "7 Дней", Александр Цекало и Дарина Эрвин развлекаются в Новом Орлеане, где проходит знаменитый джазовый фестиваль. Судя по всему, там влюбленные и дали волю своим чувствам.

О свадьбе Александра Цекало и Дарины Эрвин стало известно еще в январе. Тогда же стало известно о разводе Александра Цекало с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой, с которой у него 23-летняя разница в возрасте. Звездная пара воспитывала двоих детей.

Цекало и Галушка познакомились более 10 лет назад и на протяжении долгого времени скрывали свой роман от публики. Однако после того как шоумена заподозрили в новом романе, он объявил о расставании с Галушкой.

Как писал Ruposters Life, ранее молодая жена Цекало показала обнаженную грудь, снявшись без лифчика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share