Жизнь

"Как это все знакомо": Киркоров поддержал Кевина Спейси, обвинявшегося в домогательствах к юноше

"Как это все знакомо": Киркоров поддержал Кевина Спейси, обвинявшегося в домогательствах к юноше

Накануне американский суд оправдал Кевина Спейси, обвинявшегося в домогательствах к молодому человеку. 52-летний Филипп Киркоров поддержал актера, написав загадочный пост.

На своей странице в инстаграме Филипп Киркоров опубликовал фото звезды "Карточного домика" Кевина Спейси, написав пост в его поддержку.

"Как это все до боли знакомо, и как это все чего-то и кого-то напоминает..." - отметил король российской эстрады. С ним согласился его давний друг Николай Басков, лайкнув его пост.

Филипп Киркоров при этом репостнул PR-менеджера Рафы Франко. "Я заметила, что люди которые смаковали историю с Кевином Спейси и о домогательствах в целом не написали о том, что с него сняты обвинения. Ни один не написал. Это такая упивающаяся однобокость восприятия проблемы. "Мы хотим обвинять и клеймить. Не отнимайте у нас наше право!" - как бы кричат они. Только вот правда и честность где, ребята?" - возмутилась женщина.

Ее пост поддержали и многие другие звезды эстрады, в том числе Лолита Милявская, Алика Смехова и Виктор Дробыш. 

"Слава Богу, что справедливость восторжествовала! Он Великий, а великих трогать нельзя!!!" - отметил Дробыш.

Филипп Киркоров ранее прокомментировал новость о том, что в Брунее гомосексуальные половые отношения будут караться смертной казнью в соответствии с законами Шариата, шокировавшую мировое сообщество.

"Это чудовищно, это каменный век", - заявил Киркоров. При этом певец не одобрил высказывание продюсера Виктора Дробыша, который странно пошутил, подержав жестокое нововведение в азиатской стране. По словам Киркорова, на "Евровидении" всегда главной темой его интервью является отношение к геям в России. "Когда мы начинаем усугублять про то, как у нас не любят это, то мы настраиваем против себя страны, которые потом не голосуют за Россию, потому что боятся, что если они приедут сюда, то их побьют палками, как в Брунее", - пожаловался исполнитель.

Киркоров считает, что Россия является "гей-френдли" страной, в которой "никто никого не бьет" и не убивает за гомосексуальность. "Я тоже, может быть, пропагандирую гей-культуру на сцене, потому что я надеваю перья на себя, стразы - я в жизни так не очень-то одеваюсь. Но сцена и заложенное во мне цирковое детство дало этот выход. И мне классно изображать другую жизнь на сцене, купаться в этом", - сказал певец.

При этом популярный артист отметил, что он не выходит с этим на уличные митинги с транспарантом.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркорова укусила лошадь, едва не съев его рубашку за 100 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share