Жизнь

Дробыш поддержал смертную казнь за однополые связи в Брунее, призвав провести там "Евровидение"

2.5k
Комментарии 0
Дробыш поддержал смертную казнь за однополые связи в Брунее, призвав провести там "Евровидение"

Виктор Дробыш поддержал смертную казнь за однополые связи в Брунее, сообщает Super. 52-летний продюсер при этом предложил провести там "Евровидение".

Накануне стало известно, что в Брунее гомосексуальные половые отношения будут караться смертной казнью в соответствии с законами Шариата. Виктор Дробыш на своей странице в инстаграме подержал жестокое нововведение в азиатской стране.

"Ну наконец-то. Теперь у меня есть мечта, чтобы на ЕВРОВИДЕНИИ победил артист из БРУНЕЯ и этот конкурс поехал в Бруней. И все!!! Шоубизик поменяется. Появятся новые лица. Да и вообще, просто интересно. Хотя, смертная казнь - это слишком!!! Можно просто - ОТПОРОТЬ", - отметил Дробыш.

Через некоторое время инстаграм удалил публикацию "за враждебные высказывания". Пост Виктора Дробыша возмутил многих пользователей сети, в том числе иностранцев, заваливших продюсера возмущенными комментариями. 

"Стыд и срам. 2019 год. Публичный человек призывает к смертной казни. Вы агитируете людей к насилию, вроде бы адекватный мужик. Подумайте, сколько отморозков, вдохновясь вами, в провинции на подвиги пойдут", "Докатился дробыш ниже некуда! Неплохая новость для СМИ, захотели славы больше, а то все забыли про вас, вот и получите!", "Страшно жить зная, что такие люди живут с тобой в одной стране!", "Ваш медиатруп ничем не реанимировать, даже хайпом на смертях невинных ни в чем людей! Если вы поддерживаете этот закон, то вы автоматически становитесь соучастником всех будущих убийств!!! Для такого пожилого дедушки это должно быть унизительно! Прожить свою жизнь с одноклеточным мозгом!", - пишут пользователи сети.

Стоит отметить, сам Виктор Дробыш также собирается поучаствовать в "Евровидении-2019" в качестве продюсера певицы Зены, которая будет представлять Белоруссию. Пользователи сети предположили, что после таких высказываний Дробыша она не сумеет дойти до финала конкурса.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктор Дробыш посоветовал Бузовой вместо пения стать кассиром.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share