Жизнь

"Наказал начать мастурбировать сегодня же!": звезда "Ранеток" о требовании Бари Алибасова

"Наказал начать мастурбировать сегодня же!": звезда "Ранеток" о требовании Бари Алибасова

31-летняя Женя Огурцова написала автобиографическую книгу, в которой откровенно рассказала о своем участии в группе "Ранетки". Певица поделилась воспоминаниями о своем столкновении с Бари Алибасовым, сообщает РИА "ФАН".

Однажды участницы "Ранеток" встретились с Бари Алибасовым во время чаепития. По словам Жени Огурцовой, cкандальный продюсер неожиданно спросил у юных девушек, занимаются ли они самоудовлетворением.

"У скромной Наташи, которая и слов матных-то не слышала, выступил пот на лбу. Самые смелые ответили: "Да", — кто-то промолчал. Далее Бари Каримович строго-настрого наказал всем без исключения начать мастурбировать сегодня же!" — рассказала Женя Огурцова.

Как отметила Женя Огурцова, Бари Алибасов выразил мнение, что для удачных выступлений артисткам необходимо ощутить себя и понять свою сексуальность. 

Экс-солистка "Ранеток" спустя годы согласилась с возрастным коллегой по шоу-бизнесу. Однако певица считает, что несовершеннолетним девочкам не стоило рассказывать о подобных вещах.

Также Огурцова поделилась воспоминаниями о том, как "друг группы" укладывал 15-летних солисток на стол, имитируя с ними секс. "Ранетки" осознавали всю аморальность происходящего, однако никому не говорили.

Экс-коллега Огурцовой Лена Третьякова раскрыла в Stories, что поучаствовала в создании книги.

"Один из моих комментариев посвящен тому, как случилось так, что первый секс у меня случился с человеком из руководящего состава под эмоциональным давлением и очень сильным алкогольным опьянением. Моим. Не его. И как это поломало мою сексуальность и психику к *****", — написала экс-"ранетка" в Stories.

По словам Лены Третьяковой, книга посвящена среди прочего "любви и ее суррогатам", а также дружбе и "неприемлемому отношению".

"Она про жизнь, которая многим кажется мечтой, но на деле оказывается психологическим адом. Для меня она не про жертв, для меня она про подростков, которых сломали, но они нашли в себе силы встать на ноги и жить дальше", — написала звезда "Ранеток".

Как писал Ruposters Life, ранее коллег тяжелобольного Алибасова призвали скинуться на его лечение.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share