Жизнь

"Поломало мою психику": звезда "Ранеток" пожаловалась, что ее лишил невинности человек из руководства группы

"Поломало мою психику": звезда "Ранеток" пожаловалась, что ее лишил невинности человек из руководства группы

32-летняя Елена Третьякова, прославившаяся благодаря участию в девичьей поп-группе "Ранетки", призналась, что ее лишил девственности человек из руководства коллектива.

Бывшая участница "Ранеток" Женя Огурцова в настоящее время готовит биографическую книгу, которая, судя по всему, должна вызвать нешуточный скандал. Экс-коллега Огурцовой Лена Третьякова раскрыла в Stories, что поучаствовала в создании книги.

"Один из моих комментариев посвящен тому, как случилось так, что первый секс у меня случился с человеком из руководящего состава под эмоциональным давлением и очень сильным алкогольным опьянением. Моим. Не его. И как это поломало мою сексуальность и психику к *****", - написала экс-"ранетка" в Stories.

По словам Лены Третьяковой, книга будет посвящена, среди прочего, "любви и ее суррогатам", а также дружбе и "неприемлемому отношению".

"Она про жизнь, которая многим кажется мечтой, но на деле оказывается психологическим адом. Для меня она не про жертв, для меня она про подростков, которых сломали, но они нашли в себе силы встать на ноги и жить дальше", - написала звезда "Ранеток".

Лена Третьякова ранее поделилась с фанатами грустной историей своего первого секса, который на несколько лет отбил у девушки тягу к занятиям любовью.

"Берегла свою "невинность" в ожидании любви до 21 года. Не дождалась и совершила ошибку. Была не трезва, чувств никаких, жуткая боль и разочарование. С того момента до 26 лет секс для меня был удовольствием не из приятных", — откровенно заявила девушка своим подписчикам в инстаграме.

Как писала Lenta.ru, ранее Елена Третьякова совершила каминг-аут, сообщив в Stories о своей бисексуальности. Звезда популярной в нулевые годы группы "Ранетки" призналась, что действительно встречалась с девушками.

"Я никогда не планировала рассказывать о своем личном опыте, но в один момент так ****** [достал] (иначе не скажешь) шантаж на эту тему от бывшего продюсера, что я начала рассказывать об этом сама, чтобы до него дошло: мне нечего бояться. Все мои эксперименты, отношения и прочее были по взаимному согласию со взрослыми людьми", — заявила Елена Третьякова.

Как отмечается, в настоящее время исполнительница увлекается психологией и коучингом, а также преподает кундалини-йогу.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-солистка "Ранеток" Женя Огурцова поделилась с поклонниками радостной новостью. Звезда раскрыла, что ждет второго ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share