Жизнь

"Дать денег желающих нет": коллег тяжелобольного Алибасова призвали скинуться на его лечение

"Дать денег желающих нет": коллег тяжелобольного Алибасова призвали скинуться на его лечение

73-летнему Бари Алибасову не хватает денег на восстановление после тяжелой травмы. Родственники продюсера "На-ны" в скором времени могут обратиться за помощью к Алле Пугачевой, сообщает "Собеседник".

Некоторое время назад Бари Алибасов получил тяжелые переломы, упав с лестницы. Как рассказал солист группы "На-на" Владимир Политов, продюсер все еще с трудом передвигается.

Бари Алибасова тревожат позвоночник и ноги. Кроме того, у музыканта случаются провалы в памяти.

"Бари Каримович сейчас действительно очень нуждается в финансовой помощи. Семейный бюджет трещит по швам", - говорит адвокат Алибасовых Александр Бенхин.

Как отмечается, много денег уходит именно на реабилитацию, а не на лечение. Алибасов-младший теперь вынужден сдавать квартиру отца, располагающуюся в Мерзляковском переулке.

"С Бари Каримовичем постоянно должен кто-то находиться. Услуги реабилитолога, лекарства – очень большие расходы. Доходит до полумиллиона рублей в месяц. На словах все очень хорошо говорят. Недавно мы были на программе Андрея Малахова, и все присутствующие, в том числе Лена Ленина, кричали: "Мы поможем, мы заберем к себе". На деле же скинуться и дать денег желающих нет. Никто ничего не заносит, никто ничем не помогает. Я призываю коллег Бари Каримовича скинуться на его лечение и реабилитацию", - заявил адвокат.

По данным издания, родственники Бари Алибасова через некоторое время могут попросить о помощи Аллу Пугачеву, портрет которой продюсер установил у входа в квартиру.

Как отмечается, до этого Алла Пугачева уже помогла Бари Алибасову деньгами, когда у того сгорела квартира.

Как писал Ruposters Life, ранее критик Сергей Соседов откровенно рассказал о браке Киркорова и Пугачевой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share