Жизнь

"Я в больнице, у меня сотрясение": Собчак сломала нос

"Я в больнице, у меня сотрясение": Собчак сломала нос

38-летняя Ксения Собчак оказалась на больничной койке. Светская львица призналась, что сломала нос.

Ксения Собчак опубликовала на своей странице в инстаграме видео, в котором позирует на больничной койке. При этом нос телеведущей залеплен пластырями.

"Дорогие друзья, я в больнице. Только что сделали операцию. Все нормально, прорвемся, йоу", - сказала звезда, явно отходящая от наркоза.

Ксения Собчак заявила о полученной травме, сообщая поклонникам о выходе своего очередного фильма на Youtube. Звезда раскрыла, как она умудрилась сломать нос.

К сожалению, я неудачно упала, у меня перелом носа, сотрясение, и надо подлечиться. В выпуске я уже "раненый боец". Спасибо врачам, которые все эти дни ничего не "сливали" и провели сложнейшую операцию! Буду вас потом отдельно благодарить! Это удивительно и прекрасно.

Некоторые пользователи сети не поверили звезде, заподозрив, что Ксения Собчак пострадала от рукоприкладства своего мужа Константина Богомолова.

"Ксюша вас побил ваш муж? На нос не возможно упасть", "Была первая мысль", "Чтобы упасть носом вниз надо быть в бессознанке иначе автоматически руками тормозить будешь", - пишут пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters, Audi разорвала контракт с Собчак после обвинений в расизме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share