Жизнь

"Не платит за коммуналку": Лолита решила выселить экс-супруга из квартиры, снова подав в суд

"Не платит за коммуналку": Лолита решила выселить экс-супруга из квартиры, снова подав в суд

В минувшем апреле 56-летняя Лолита Милявская официально развелась с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Теперь певица намерена через суд выселить его из квартиры, сообщает "Московский комсомолец".

22 июня в Басманный суд столицы поступил иск очередной иск от Лолиты Милявской, который, по словам ее адвоката, носит исключительно формальный характер. 

Певица на этот раз попросила суд официально снять бывшего мужа с регистрационного учета и выдворить из ее квартиры.

"Бывший муж Лолиты уже более года не проживает в этой квартире, не платит за коммунальные услуги. Более того он многократно обещал самостоятельно сняться с регистрационного учета, но до сих пор этого не сделал. Лолите ничего не оставалось делать, как обратиться в суд", - рассказал адвокат Сергей Жорин.

Как утверждает защитник, Лолита не собирается требовать в судебном порядке деньги, которые она все это время платила за формального жильца. "Нет, никаких исковых требований нет", - уточнил адвокат.

Певица уже успела устроить личную жизнь. Роман Лолиты Милявской с новым мужчиной продолжается уже несколько месяцев - влюбленная пара уже успела в этом году отдохнуть в Израиле.

Он нормальный чувак, состоялся во всех отношениях. Мне 56, ему 48, немного моложе. Но дед мне не нужен. Я еще не настолько стара, чтобы спать с дедом!

По данным источника, избранником звезды является бизнесмен, работающий в нефтегазовой отрасли. Новый возлюбленный моложе Лолиты на несколько лет, как и Дмитрий Иванов, с которым она о скандалом разводится.

Как писал Ruposters Life, ранее адвокат Лолиты заявил в полицию на сломавшего челюсть экс-супруга певицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share