Политика

Кремль прокомментировал обвинения во вмешательстве в белорусские выборы

Кремль прокомментировал обвинения во вмешательстве в белорусские выборы

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал обвинения во вмешательстве в выборы главы государства в Белоруссии. В Кремле напомнили об отсутствии реальных доказательств.

У представителя Кремля поинтересовались, предоставил ли официальный Минск какие-либо аргументы. Ответ оказался отрицательным, передает "Интерфакс".

"Это и заставляет задуматься, я бы сказал, обязывает задуматься, – сказал Песков. – Наверно, какие-то аргументы должна предоставлять сторона, которая обвиняет".

Президентские выборы в Белоруссии пройдут 9 августа. Предвыборная кампания стала самой скандальной из-за задержаний конкурентов Лукашенко и протестных настроений. Владимир Тихомиров в статье для Ruposters рассказал об основных его соперниках и о том, что с ними стало.

Ранее белорусские чиновники говорили о неких "больших начальниках из России, стоящих даже выше Газпрома", обвиняя их в финансовых махинациях. Вскоре глава государства Александр Лукашенко заявил, что в стране удалось сорвать госпереворот, инспирированный некими "зарубежными кукловодами".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share