Жизнь

Блогер Жигалова: "Галкин и Пугачева готовы развестись, чтобы сохранить имущество"

2.3k
Блогер Жигалова: "Галкин и Пугачева готовы развестись, чтобы сохранить имущество"
Блогер Жигалова: "Галкин и Пугачева готовы развестись, чтобы сохранить имущество"

В последние месяцы в Сети активно распространяются сплетни о возможном разводе Аллы Пугачевой и Максима Гаркина. Блогерша Алена Жигалова назвала причины, из-за которых супруги на самом деле могут расторгнуть брак.

Максим Галкин уже более 10 лет живет в официальном браке с Аллой Пугачевой. Журналистка Алена Жигалова высказала мнение, что звезды могут развестись, чтобы попытаться сохранить имущество.

"Все обсуждают, что Галкин и Пугачева готовы развестись, чтобы сохранить имущество и чтобы иметь возможность периодически одному из них возвращаться в Россию. Или уехать обратно в родную страну насовсем. Я думаю, что это все-таки ближе Алле Пугачевой", — заявила Жигалова в своем YouTube-шоу "Алена, блин! говорит".

Галкин и Пугачева готовы развестись, чтобы сохранить имущество

Блогерша выразила надежду, что информация о разводе окажется пустыми слухами, однако отказалась ставить крест на сплетнях.

"Если развод все-таки состоится, то я надеюсь, что нас ждет не менее яркая эпопея, чем у Эмбер Херд с Джонни Деппом", — отметила Алена Жигалова.

До этого Примадонна российской эстрады призналась во время прогулки по Израилю, что осенью приедет домой.

"А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся", - заявила певица "Известиям".

Галкин и Пугачева готовы развестись, чтобы сохранить имущество

В то же время сопровождавший певицу Максим Галкин учтиво промолчал, не став поддерживать разговор с представителями прессы.

Бывший худрук столичного еврейского театра "Шалом" и народный артист России Александр Левенбук ранее также заявил, что Алла Пугачева вернется в Россию осенью.

"Ей незачем уезжать [из России навсегда]. Она в России авторитетный человек, влиятельный, любимый миллионами. Алла мне лично обещала вернуться осенью! Мы созванивались незадолго до ее отъезда. А она слов на ветер не бросает: раз сказала, значит, вернется", - сказал Левенбук СМИ.

Как писал Ruposters Life, ранее израильскую виллу Пугачевой и Галкина засняли с дрона, узнав ее стоимость.