Жизнь

"Вы помирились?": фанаты Джигана и Оксаны Самойловой поздравляют пару с воссоединением

"Вы помирились?": фанаты Джигана и Оксаны Самойловой поздравляют пару с воссоединением

34-летний рэпер Джиган опубликовал счастливое семейное фото с женой Оксаной Самойловой и маленьким сыном. Фанаты звездной пары поздравляют супругов с воссоединением.

Недавно стало известно, что 32-летняя Оксана Самойлова официально подала на развод с Джиганом. Однако последний удивил пользователей сети, неожиданно опубликовав свежее фото с супругой, чего не случалось в его инстаграме уже продолжительное время.

"Happy!" - подписал идиллическое семейное фото скандальный рэпер Джиган, поставив три зеленых сердечка.

Поклонники звездной пары поздравляют супругов с воссоединением. Многие решили, что Оксана Самойлова решила дать Джигану второй шанс.

"Вы помирились?", "Ну наконец-то", "Она просто откажется разводиться и все", "Ураааа! вы вместеееее как же я этого долго ждала", "Я так и знала Вы вместе", "Мы рады за вас, живите счастливы", "Будьте счастливы! И не допускайте прежних ошибок! цени то, что жена дала тебе второй шанс! вы крутые", - пишут пользователи сети.

Напомним, о разводе с Джиганом Оксана Самойлова откровенно рассказала поклонникам еще в конце марта на своей странице в инстаграме, обвинив своего мужа в обмане.

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил, и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная. Потому что я не понимаю, как можно так поступать.

Как писал Ruposters Life, ранее Самойлова потребовала от Джигана максимальных алиментов - половину его дохода.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share