Политика

Адвокат Ерофеева назвала обмен Савченко "пиаром ценою жизни"

Адвокат Ерофеева назвала обмен Савченко "пиаром ценою жизни"

Обмен осужденных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева на Надежду Савченко является “пиаром ценою жизни”. Такое заявление сделала адвокат Ерофеева Оксана Соколовская в Facebook.

“Состоялся так называемый "обмен" Ерофеева и Александрова на Савченко. Юрия Грабовского только не вернуть, пиар ценою жизни Адвоката, великолепного человека. Царство небесное", - написала адвокат.

Юрий Грабовский пропал в начале марта. Об его исчезновении заговорили после того, как тот не явился на судебное заседание 9 марта. На странице Грабовского в Facebook появилось сообщение, что он уехал из Украины в Египет, опасаясь за свою безопасность, однако в авторстве этого поста усомнились как близкие знакомые адвоката, так и правоохранительные органы. 25 марта Грабовского нашли мертвым.

Позже стали известны подробности жестокого убийства.

Ранее сообщалось о прогрессе в переговорах об обмене украинки на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, приговоренных к тюрьме на Украине. По данным СМИ, Савченко уже направляется в Киев, россияне - в Москву.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share