Жизнь

Тяжелобольной Валентин Юдашкин лишился пышной прически, резко поседев

3.9k
Тяжелобольной Валентин Юдашкин лишился пышной прически, резко поседев

58-летний Валентин Юдашкин поразил поклонников своим внешним видом, представ практически полностью седым.

Модельер Валентин Юдашкин уже несколько лет борется с раком и в последнее время редко появляется на публике. Мэтра редко можно было увидеть без головного убора.

На днях жена модельера, Марина, выложила в соцсетях свежее фото с Юдашкиным – оно было сделано накануне, когда супружеская чета отмечала Пасху.

Мэтр российской моды действительно изменился: волос на его голове стало заметно меньше. К тому же, как видно из снимка, Юдашкин решил больше не маскировать седину черной краской. 

От темных локонов не осталось следа, вместо них теперь короткие седые волосы — своего рода символ мудрости.

Недавно он с супругой посещал театр, и она выложила фотографию оттуда. Мужчина сильно изменился.

Выложенную Мариной фотографию с интересом обсудила публика. Много комментариев касалось внешности Валентина: "Совсем не похож на себя", — цитирует комментаторов "Пятый канал".

Валентин Юдашкин уже многие годы борется с онкологией. Знаменитый модельер откровенно рассказал о своей будничной жизни в интервью Youtube-каналу "Эмпатия Манучи". Как отмечается, Валентину Юдашкину диагностировали рак почки. Однако российский кутюрье продолжает творить, несмотря на болезнь.

Я просыпаюсь, чтобы выпить таблеточку в положенное время, как бы смешно это ни звучало. А потом, конечно же, я сажусь за письменный стол. Мне нужно разобрать кучи набросков, которые скопились за годы полетов. Я летал по 64 часа в месяц. Много эскизов, нарисованных в дорожных блокнотах. Это тонны идей, которые нужно просто сесть и разобрать, что-то выбросить, а что-то реализовать в жизнь.

Семья в это непростое время поддерживает кутюрье, не давая ему "пускать сопли". От грустных мыслей модельера отвлекает и забота о маленьких внуках.

Как писал Ruposters Life, ранее на тяжелобольного Вячеслава Зайцева подали в суд, потребовав 4 миллиона.