Жизнь

"Просыпаюсь, чтобы выпить таблетку": Юдашкин откровенно о своей борьбе с раком

"Просыпаюсь, чтобы выпить таблетку": Юдашкин откровенно о своей борьбе с раком

57-летний Валентин Юдашкин уже многие годы борется с онкологией. Знаменитый модельер откровенно рассказал о своей будничной жизни в интервью Youtube-каналу "Эмпатия Манучи", сообщает Пятый канал.

Как отмечается, Валентину Юдашкину диагностировали рак почки. Однако борящийся с онкологией российский кутюрье продолжает творить, несмотря на болезнь.

Я просыпаюсь, чтобы выпить таблеточку в положенное время, как бы смешно это ни звучало. А потом, конечно же, я сажусь за письменный стол. Мне нужно разобрать кучи набросков, которые скопились за годы полетов. Я летал по 64 часа в месяц. Много эскизов, нарисованных в дорожных блокнотах. Это тонны идей, которые нужно просто сесть и разобрать, что-то выбросить, а что-то реализовать в жизнь.

Семья в это непростое время поддерживает кутюрье, не давая ему "пускать сопли". От грустных мыслей модельера отвлекает и забота о маленьких внуках.

Валентин Юдашкин признался, что мечтает о путешествиях, он устал от бессонных ночей, показов и командировок. 

Я стал радоваться тому, что есть. У меня нет огромнейших планов, то есть я не живу на десятилетия, чем я жил всегда. Я живу какими-то отрезками очень короткими, насколько по здоровью, по состоянию я могу распланировать. На десять лет я даже не возьмусь это делать, не хочу.

Здоровье Юдашкина подкосила работа на износ — модельер 30 лет не давал самому себе ни одной минуты отдыха. 

Некоторое время назад дизайнер заразился коронавирусом, однако благодаря вакцинации перенес недуг в легкой форме.

Как писал Ruposters Life, ранее облысевший солист Blink-182 откровенно рассказал о своей борьбе с раком.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share