Жизнь

"Опять вытянули Монстрика": фанаты шоу "Маска" недовольны, что Мухомора разоблачили

2.6k
"Опять вытянули Монстрика": фанаты шоу "Маска" недовольны, что Мухомора разоблачили

В минувшее воскресенье на шоу "Маска" стало известно, кто скрывался за маской Мухомора. Им оказался 59-летний актер Евгений Дятлов. Номера Евгения так впечатлили зрителей, что они с кем угодно готовы были распрощаться, но не с ним.

Мухомор вылетел в шаге от финала. Жюри посчитало, что именно его пора разоблачить. В Telegram-канале шоу после этого начали появляться комментарии разочарованных зрителей.

Некоторые попутно раскритиковали остальных участников.

Очень грустно, что ушел Мухомор, достойный претендент на победу. Опять вытянули Монстрика, который гораздо слабее по номерам и Мухомора, и Козерога, да даже и Малыша.
Дракон поет, безусловно, хорошо, но все в одном формате. Лама — тоже оперный певец, но у него хотя бы голоса в номерах разнообразные. 
Дракон поет в одном и том же жанре, ничего нового. Все жюри знает, кто в этой маске, но почему-то его не хотят открывать. В Анубисе, Пчеле — тоже знаю.

После выступления Евгений Дятлов дал интервью журналистам. Он пожаловался, что в костюме было трудно дышать, маска весила 3–4 кг и из нее невозможно было ничего разглядеть. Актер признался, что врал, когда отвечал на вопросы. Он считает, что правильные ответы и не были нужны, требовалось просто "добиться улыбки".

Как писал Ruposters Life, ранее о своих впечатлениях от костюма и шоу высказался Никита Пресняков.