Жизнь

"Стер ноги в кровь": Пресняков рассказал о костюме Козерога и своих впечатлениях от шоу "Маска"

3k
"Стер ноги в кровь": Пресняков рассказал о костюме Козерога и своих впечатлениях от шоу "Маска"

В воскресенье прошел полуфинал телешоу "Маска". Певец в костюме Козерога раскрыл свою личность и выбыл с проекта. Им оказался 30-летний Никита Пресняков. В интервью он рассказал о шоу, костюме и многом другом.

Никита расстроился из-за проигрыша, поскольку имел большие планы. "Обидно, конечно. Жаль, что не удалось показать то, что я приготовил на второй полуфинал и финал", — сказал певец.

Костюм Козерога выглядел тяжелым, но Пресняков признался, что это не железо, а его имитация. Единственное, что было неудобным — обувь. "Песня Майкла Джексона Thriller сопровождалась довольно подвижными танцами, так вот я стер обе ноги в кровь", — рассказал Никита. Однако это не мешало ему чувствовать себя будто в своем пузырике и забыть о клаустрофобии.

У певца был выбор из нескольких костюмов, но он с первого взгляда влюбился в этот. "Да, да, это идеально, 100%! Офигенный чувак!" — вспоминает он свои слова. Интервьюерам СтарХита он также рассказал, что старательно продумывал свое поведение на сцене и фишки, призванные впечатлить зрителей.

Никита признался, что не узнал Наталью Подольскую в костюме Осьминога, а его жена сказала, что это "100% она".

Певец уверен, что его голос тоже был узнаваем. "На концертах моей группы Multiverse я полностью раскрываю свой вокальный потенциал. Все, кто когда-либо слушали мою группу, думаю, быстро узнали меня", — утверждает Пресняков.

Напомним, что вторым кандидатом на вылет был участник в костюме Мухомора. Его личность до сих не раскрыта и он проходит во второй полуфинал.

Как писал Ruposters Life, ранее Мари Краймбери рассказывала о своих страданиях в костюме Леопарда.