Жизнь

"Певица очень посредственная!": Сергей Соседов раскритиковал Юлию Началову

36.1k
Комментарии 0
"Певица очень посредственная!": Сергей Соседов раскритиковал Юлию Началову

В минувшем марте певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Скандальный критик Сергей Соседов разнес талант исполнительницы, сообщает издание "Дни.ру".

Накануне журналист Денис Сорокин предложил директору "Славянского базара в Витебске" Глебу Лапицкому почтить память Юлии Началовой. Критик Сергей Соседов пришел в негодование от этого.

"Вы в своем уме?! Какой к черту концерт памяти? Что она сделала для этого фестиваля? Почему ее там надо вспоминать? Тем более что певица очень посредственная! Лучше вспомните народного артиста СССР, композитора Игоря Лученка, которого не стало полгода назад! Вот он достоин!" - закричал Сергей Соседов.

Музыкальному критику совершенно не нравится культ личности, который пытаются создать после смерти Юлии Началовой.

Напомним, Василий Шуров, лечивший певицу еще полгода назад, утверждает, что тогда Юлия Началова была вполне здоровой. Врач прокомментировал слухи о наркозависимости звезды, возникшие после ее смерти.

"Сейчас уже пошли домыслы про алкоголь, наркотики, ведь я сам - нарколог. Но заявляю с полной ответственностью, ничего этого не было. Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры", - поведал медик.

Врач сравнил боли, которые Юлия Началова испытывала во время болезни, с собачьими укусами. "Понимаете, она действительно мучилась от заболевания. Ей приходилось терпеть адские боли, суставы сильно воспалялись, увеличивались в размере. Но от подагры люди не умирают. Другое дело, что из-за болезни у нее была сильная деформация стопы, Юля даже носила специальные расширенные модели обуви, чтобы не передавливать ногу, не нарушить кровообращения. Возможно, она поменяла обувь, а та - натерла ногу. Но я не видел ее ноги, когда она поступила в больницу, поэтому однозначно утверждать не могу", - сказал врач Началовой.

Как писал ранее Ruposters Life, первый муж Юлии Началовой называл ее "жирной", доведя до анорексии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share