Жизнь

СМИ: первый муж Юлии Началовой называл ее "жирной", доведя до анорексии

1.4k
Комментарии 0
СМИ: первый муж Юлии Началовой называл ее "жирной", доведя до анорексии

Первый муж Юлии Началовой постоянно называл певицу "жирной", доведя ее в конце концов до анорексии. Об этом заявил "Комсомольской правде" отец покойной исполнительницы Виктор Началов.

16 марта популярная певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Ее отец Виктор Началов рассказал, действительно ли заставлял его дочь худеть ее первый муж Дмитрий Ланской.

"Способствовал. Постоянно говорил ей: "Ты жирная!" И она тоже начала: "Я толстая". Перестала есть, чтобы похудеть... Молодые, глупые были. Сейчас бы он, конечно, так не сделал. Они отдельно от нас жили. Он не работал. Работала Юля. Так, побаловались, чуть-чуть пожили вместе и разбежались. Он давно уже живет своей жизнью. А у Юли было подорвано здоровье", - заявил отец покойной певицы.

По словам Виктора Началова, у его дочери была настоящая анорексия. Отец певицы опроверг заявление Дмитрия Ланского о том, что такого диагноза Юлии будто бы не ставили.

"У Юли была настоящая анорексия. К сожалению, она и сыграла свою роль в дальнейшем. Я тогда привез дочь в диагностический центр. Ей анализы сделали, у нее в организме ни калия не было, ни других нужных микроэлементов, она все вывела мочегонными препаратами. Потом показатели постепенно восстановили. А последствия после этого такие - то одно в организме стало нарушаться, то другое. В центре ей тогда оказали и психологическую помощь. Мы ее еле вывели из состояния, когда она была совсем худенькая, а все твердила: "Я толстая, я толстая". Это такой у нее был бзик, как у всех, у кого анорексия", - рассказал Виктор Началов.

Подруга семьи Людмила раскрыла, что родители Юлии Началовой были против того, чтобы певица выходила замуж за Дмитрия Ланского, который им совершенно не нравился. Однако в конце концов им пришлось принять выбор дочери.

"Ради него Юля худела. Она и сама говорила, что Диме нравится, что она худеет. А потом он еще и гулять начал, пока его жена вкалывала. В общем, такой неблагодарный оказался мальчик", - отметила Людмила.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктор Началов уже обвинил во "всех бедах" со здоровьем певицы ее первого мужа, даже не пришедшего на похороны своей бывшей жены.

"Ланской не звонил. И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него. Сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней", - заявил Началов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share