Жизнь

"Черт знает что наделал со здоровой девочкой": отец Началовой обвинил во "всех бедах" ее первого мужа

18.1k
Комментарии 0
"Черт знает что наделал со здоровой девочкой": отец Началовой обвинил во "всех бедах" ее первого мужа

16 марта популярная певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Ее отец Виктор Началов обвинил во "всех бедах" со здоровьем певицы ее первого мужа, сообщает Starhit.

В программе "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1" накануне принял участие отец покойной Юлии Началовой Виктор. Композитор дал телеведущему Андрею Малахову первое интервью после смерти дочери, в котором рассказал о своих отношениях с первым супругом певицы Дмитрием Ланским, даже не пришедшем на похороны своей бывшей жены.

"Ланской не звонил. И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него. Сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней", - заявил Началов.

Как отмечает Starhit, в свое время Дмитрий Ланской довел Юлию Началову до анорексии - переставшая есть на нервной почве певица стала весить всего 42 килограмма, из-за чего у нее начались проблемы со здоровьем. 

Отец Началовой также вспомнил, что роковой ошибкой его дочери стало то, что она не придала значения мозоли на своей ноге. 

"Занималась самолечением, занесла туда какую-то инфекцию, и пошло заражение крови. И аппараты хорошие подключили, и кровь чистили. Я даже не думал, что так все кончится", - признался Виктор Началов.

По словам отца певицы, у него нет никаких претензий к врачам. Как он считает, медики сделали все возможное, чтобы спасти его дочь в данной ситуации.

Также композитор вспомнил о последних часах жизни Юлии Началовой. "Юля была под наркозом. Я с ней разговаривал и почувствовал, что она слышит: слезки чуть-чуть потекли. И я ей сказал: "Осилим, все будет хорошо". Мы отъехали буквально на полтора часа, и в этот период мне позвонили и сказали, что все. Страшный удар. Не дай Бог такое никому пережить", - сказал мужчина.

Как писал ранее Ruposters Life, врачи не делали страдавшей от гангрены Юлии Началовой необходимую операцию, тем самым упустив жизненно важное время. Медики боялись испортить статистику смертности по больнице.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share