Жизнь

Лолита рассказала о наркозависимости и лечении в психиатрической клинике

4.1k
Комментарии 0
Лолита рассказала о наркозависимости и лечении в психиатрической клинике

Популярная российская певица Лолита Милявская рассказала, что развод с Сашей Цекало губительно сказался на ее физическом и психическом здоровье - ей пришлось два месяца пролежать в клинике. Вскоре после этого она целый год употребляла наркотические вещества.

Откровение звезды прозвучало в интервью изданию StarHit:"У меня было малокровие, я ходила, как скелет, худая. Даже кровь не могли взять. Тогда я два месяца пролежала на больничной койке. Мы много разговаривали с моим лечащим врачом по душам, также были и оздоровительные процедуры".

Однако, даже оправившись от сокрушительных проблем в личной жизни, Лолита, похоже, все равно нуждалась в сильнодействующих препаратах, что и привело ее к употреблению наркотиков. В этом певица призналась сама: "Да, у меня была наркотическая зависимость в те периоды, но совсем короткая. Это даже была не зависимость. Где-то в 40 я начала, в 41 закончила и больше ни к чему подобному не прикасалась. Слава Богу, рядом не было людей, которые бы познакомили меня с другими разновидностями препаратов".

В декабре прошлого года Лолиту вновь подозревали в употреблении средств, изменяющих сознание - тогда ее подписчиков насторожил сумбурный танец певицы в нью-йоркском аэропорту.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share