Жизнь

"Палата номер 6!": Лолиту хотят упечь в дурдом за танцы в ночнушке и тапочках в аэропорту

17.4k
Комментарии 0
"Палата номер 6!": Лолиту хотят упечь в дурдом за танцы в ночнушке и тапочках в аэропорту

Лолита Милявская шокировала своим странным поступком пользователей сети. Известная российская певица сплясала в аэропорту Нью-Йорка в ночнушке и домашних тапочках.

На своей странице в инстаграме Лолита выложила неоднозначный ролик, который за сутки посмотрели почти полтора миллиона пользователей сети. На видео звезда российской эстрады отплясывает в нью-йоркском аэропорту в довольно растрепанном виде, обращая на себя внимание случайных прохожих.

Пользователи сети сочли подобное поведение 54-летней артистки неадекватным, отметив также ее странный наряд, состоящий из похожей на ночную рубашку длинной блузы и бесформенных тапочек. Некоторые поклонники даже посоветовали Лолите обратиться к специалистам за психиатрической помощью.

"Упоролась тетя", "Вы же нормальная женщина, что вы делаете из себя клоуна?", "Палата номер 6! Растрепанная тетка в ночной рубашке и халате ведет себя как полоумная", "В таком возрасте как баба яга позорит", "Каков культурный уровень в стране -такие и артисты", "И это русс шоубиз. ...И ЭТО показывают бедному люду на НГ. ...Протухшая селёдка, наркоманка улетела в США", - возмутились пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита Милявская рассказала о попытке изнасилования.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share