Жизнь

"Ты нам нужен": мама Дани Милохина обнародовала видеообращение, пожаловавшись на его игнор

26.6k
"Ты нам нужен": мама Дани Милохина обнародовала видеообращение, пожаловавшись на его игнор

Мать Дани Милохина, проживающая в оренбургской глубинке, обратилась к своему сыну, от которого в свое время отказалась. Женщина заявила, что любит тиктокера и ждет его, сообщает "Комсомольская правда".

Любовь по-прежнему надеется, что ее знаменитый младший сын в определенный момент ее простит.

"Здравствуй, Даня. После той программы прошел уже год. От тебя нет никакой веточки. Не знаю важно это для тебя или нет, но хотела бы чтобы ты это мое видеообращение увидел. Чтобы ты понял, что ты нам нужен. Нужен не потому, что ты знаменитый, богатый. Просто я много ошибок сделала в своей жизни. Исправить их нельзя, конечно. Но я хотела бы с тобой общаться, никаких денег нам твоих не нужно. Я тебя очень люблю, как бы это не звучало смешно. Я жду тебя. Все совершают ошибки, но нужно их исправлять. А еще знай, чтобы в твоей жизни не случилось, знай, ты можешь на меня опереться. Я смогу тебе помочь если что-то вдруг случится", - сказала женщина.

В настоящее время Любовь посвящает все свободное время воспитанию детей - сына и дочки. Однако женщина не может наладить связь с Даней Милохиным.

Даня меня полностью игнорит. Добыть его номер телефона я не смогла, но сумела выйти на связь с его продюсером. Я несколько раз за этот год звонила, оставляла Дане сообщения, рассказывала про нас, поздравляла его с днём рождения. Но ответов так и не получила. Я его не осуждаю за это равнодушие. Он вправе обижаться, но я верю, что настанет день и он меня простит 

Нередко Любовь сталкивается с критикой хейтеров. "Народ меня стал узнавать даже в маске. Подходят в магазине, на почте, задают вопросы. Но не все по-доброму настроены. Некоторые откровенно хамят в лицо, есть и хэйтеры, которые пишут мне гадости в социальных сетях", - говорит Любовь.

По словам женщины, в 17 лет она познакомилась с отцом Дани и Ильи Милохиных Вячеславом, который к тому времени уже успел отсидеть за угон.

Родив от Вячеслава Даню и Илью, она выгнала увлекавшегося наркотиками и изменявшего ей возлюбленного. При этом с родителями Любовь Бережная также не смогла ужиться. "Это не жизнь была, а кошмар. Отчим очень строгий: тиран. Мы с мальчишками как мышки сидели в комнате и боялись даже голос подать. Потом я устроила их в детский сад, сама пошла работать в ресторан и переехала к своей подруге. Скажу честно, что она была алкоголичкой. Но я не пила ни тогда, ни сейчас. Что мне было делать? Я пыталась найти сыновьям нового папу. Было у меня две попытки, но ничего из этого не вышло. А их отец к тому времени во второй раз попал в тюрьму", — рассказала женщина.

Любовь Бережная поделилась с журналистами своими воспоминаниями о том дне, когда она приняла решение отказаться от 3-летнего Дани и 4-летнего Ильи.

Проснулась и поняла: я ничего сыновьям дать не могу. Угла своего нет, кормить их нечем. Возвращаться к родителям своим я не хотела тогда. Сейчас понимаю, что была дурой, но тогда было именно так. Меня с головой накрыла мысль, что Илюшке и Данилке без меня будет лучше. Я одела их, вызвала такси и поехала в социальную службу. Они плакали, Илья, он же старшенький, так смотрел в глаза с какой-то вселенской грустью. Но я в тот момент словно уже была мертва: ничто во мне не дрогнуло. Тогда я не хотела отказываться от них навсегда и написала заявление, мол, прошу временно присмотреть за детьми.

Однако женщина так и не забрала своих детей. Более того, Любовь Бережная ни разу их не навестила.

Как оказалось, почти сразу мать Дани и Ильи Милохиных познакомилась со своим будущим супругом Дмитрием. При этом женщина уверяет, что скучала по отданным в детдом детям.

Года три я точно каждую ночь ревела в подушку. Но жизнь продолжалась. Я тогда работала на рынке, помните эти товары: "все по 10 рублей". Дима там же работал грузчиком, так мы и познакомились. Он привел меня в квартиру своих родственников в Оренбурге, и я сразу там осталась. Месяца три мы спали на одной кровати, но близости не было. Я не доверяла тогда мужчинам, думала, что меня снова обманут. А потом он сделал мне предложение, мы поженились, родился Степа, потом Лиза. Я мужа всегда просила, мол, давай мальчишек моих заберем. А в ответ он просто молчал. Да и куда было забирать, мы сами жили в съемных квартирах.

На материнский капитал Любовь Бережная четыре года назад приобрела домик в Тимашево, однако не стала забирать сыновей, решив, что они уже повзрослели и в ней не нуждаются. Женщина работает в школе поваром, получая менее 14 тысяч рублей в месяц, а также поет в хоре для души. Узнав, что ее сыновья прославились, женщина не стала писать им в соцсети.

"Я боюсь, что они решат: нашлась мамаша и ей от нас только деньги нужны. Но это не так. Все, что мне нужно, это их прощение. Я на коленях его молить буду. Знаю, что не заслуживаю, но надеюсь, что когда-то мы будем вместе!" — заявила женщина.

Как писал Ruposters Life, ранее Даня Милохин провел вечер вместе с Алиной Загитовой, потанцевав вместе с ней.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России
Все самые важные видео в Telegram. Подпишись. Будь в курсе