Жизнь

Даня Милохин провел вечер вместе с Алиной Загитовой, потанцевав вместе с ней

2.4k
Даня Милохин провел вечер вместе с Алиной Загитовой, потанцевав вместе с ней

20-летний Даня Милохин повеселился с Алиной Загитовой на дне рождении друзей. Молодые люди поболтали и потанцевали вместе, сообщает "СтарХит".

Как отмечает издание, знаменитости провели весь вечер вместе на дне рождения блогеров Влада Левского и Насти Рыжик. 

В Сети опубликованы кадры, на которых Даня и Алина с удовольствием общаются друг с другом и зажигают на танцполе.

В то же время Евгения Медведева не была замечена на вечеринке, хотя спортсменка дружит с Владом и Настей. Поклонники считают, что фигуристка попросту не смогла прийти из-за рабочих дел.

Отношения Жени Медведевой и Дани Милохина стали в последнее время едва ли не наиболее обсуждаемой темой в Сети. Тиктокер раскрыл всю правду поклонникам.

"Мне хорошо, когда мы тренируемся, катаемся, но о чем-то большем я и не думал. Поначалу были мысли, но потом понял, что это не мое! Она спортсменка, а спортсмены очень… другие люди. Не могу думать о чем-то больше", — заявил Даня Милохин на шоу "Детектор лжи" с Катей Адушкиной.

В то же время в рамках специальной игры Евгения Медведева ответила на вопрос, как целуется ее партнер на "Ледниковом периоде". "Сойдет", — лаконично сказала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Даня Милохин попал в неприятную историю. Популярного тиктокера не пустили на территорию Украины.