Политика

Скабеева назвала сумасшедшим толкнувшего ее депутата Рады

4.8k
Комментарии 0
Скабеева назвала сумасшедшим толкнувшего ее депутата Рады

Депутат Верховной рады и представитель Украины в ПАСЕ Борислав Береза во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву.

На опубликованном телеканалом "112" видео запечатлено, как Геращенко дает интервью журналистам по поводу обмена россиян, содержащихся в украинских тюрьмах и СИЗО, на находящихся в РФ граждан Украины. Скабеева несколько раз перебивает Геращенко в попытках задать вопрос об удерживаемых Киевом россиянах.

На записи слышно, как кто-то в кулуарах ПАСЕ говорит: "Девушка, не мешайте работать, пожалуйста!" Затем один из журналистов толкает россиянку.

В другом ролике видно, что Скабееву оттолкнул член украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза. "Прекратите, пожалуйста, драться! Вы же депутат", - обратилась россиянка к Березе. Затем Скабеева подчеркнула, что Геращенко занимается дезинформацией и не отвечает на вопросы журналистов.

"Нардепы устроили драку… Спасибо, что смотрели #60минут. И спасибо Николаю Платошкину, которому тоже досталось от сумасшедшего депутата Березы", - написала Скабеева в Instagram после инцидента.

Телеведущая также выразила надежду на то, что экстренно созванная комиссия Совета Европы рассмотрит поведение Березы и всей украинской делегации.

Ранее молодая журналистка из Челябинска Валентина Волкова потребовала от Ольги Скабеевой извинений за ложь в прямом эфире ток-шоу "60 минут" о массовом визите местных жителей в городскую администрацию из-за экологических проблем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share