Общество

Жительница Челябинска потребовала от Скабеевой извинений за ложь в прямом эфире

429.6k
Комментарии 0
Жительница Челябинска потребовала от Скабеевой извинений за ложь в прямом эфире

Молодая журналистка из Челябинска Валентина Волкова потребовала от ведущей ток-шоу "60 минут" Ольги Скабеевой извинений за ложь в прямом эфире о массовом визите местных жителей в городскую администрацию из-за экологических проблем.

По словам Волковой, она будет добиваться от ведущей извинений всеми доступными способами.

"Я требую, чтобы Скабеева и Попов публично извинились перед челябинцами за то, что назвали акцию в день приема в городской администрации хайпом, враньем и неправдой, за то, что Скабеева буквально обозвала "врушкой" [политика и общественного деятеля] Никиту Исаева", - сказала она.

Активистка добавила, что поведение Скабеевой - оскорбление для жителей города.

Спасибо ему (Исаеву - прим.) за то, что он это сказал в эфире. И теперь перед ним и перед всем городом федеральный телеканал должен извиниться... Я прошу всех челябинцев также писать по всем каналам, в том числе на личную страницу Скабеевой. Потому что такое ее поведение - оскорбление в адрес всего нашего города и народа.

Накануне ведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов безосновательно обвинили во лжи гостя программы. Исаев пытался указать на внутренние проблемы России во время обсуждения Украины, однако на него обрушились с критикой.

"Господин Исаев заносит ахинею свою, на что он вообще рассчитывает? Что он конкретно этот кусочек вырежет, разместит в интернете, наберет огромное количество лайков? Мы тебе показываем прямую трансляцию. Никто ничего нигде не штурмует. Исаев — врушка крикливая", - заявила Скабеева.

В действительности 12 декабря порядка 50 человек пришли к зданию администрации и потребовали встречи с врио мэра Владимиром Елистратовым. Активисты настаивали на введении режима ЧС из-за экологической ситуации в городе (в настоящее время введен режим неблагоприятных метеорологических условий). Спустя какое-то время они попытались прорваться в кабинет градоначальника. В итоге он вышел и пообщался с горожанами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share