Жизнь

Бизнесмен о драке с Прилучным: "Он много махал руками, но никуда, кроме плеча, попасть не смог"

Бизнесмен о драке с Прилучным: "Он много махал руками, но никуда, кроме плеча, попасть не смог"

33-летний Павел Прилучный около месяца назад был госпитализирован в Москве с серьезной травмой головы. Избивший скандального актера бизнесмен Владимир Семенов рассказал "Московскому комсомольцу" свою версию произошедшего той злополучной ночью в Калининграде.

Владимир Семенов управляет ночным клубом "Завод" в Калининграде, в котором и случилось шокировавших многих происшествие. По его словам, нетрезвый Павел Прилучный попросил показать ему зал для единоборств на втором этаже, а там якобы предложил устроить спарринг.

Он настаивал и стал раздеваться: снял кофту и обувь. Видя, что его не остановить, я предложил ему надеть боксерские перчатки, по одной на руки, а ему выбрать левую или правую. В противном случае может быть больно. <...> Павел отрицательно ответил на мое предложение спарринга в перчатках, сказав что-то вроде "нет, давай как на улице", имея в виду, как я понял, уличную драку.

Владимир Семенов утверждает, что отказывался драться с Павлом Прилучным, однако актер принял боксерскую стойку.

Стал прыгать передо мной, имитируя боевые приемы. Я сказал ему успокоиться, но вместо этого он несколько раз махнул руками, пытаясь меня ударить в область головы. Я увернулся. Когда он в очередной раз, по-моему, правой рукой, пытался нанести мне удар в область головы, я увернулся, и удар пришелся мне в плечо, но как-то вскользь. В этот же момент я, защищаясь, в ответ ударил правой рукой навстречу Павлу. Куда точно пришелся удар, кроме того, что куда-то в область головы, лица, я сказать не могу. Он от удара пошатнулся и, потеряв равновесие, упал на пол.

По словам бизнесмена, сразу после нокаута Павел Прилучный поднялся на ноги. Семенов утверждает, что не "добивал" актера и не наносил удары сзади. 

У Павла Прилучного тогда пошла изо рта и носа кровь. Окружающие оказали Павлу Прилучному первую помощь, утверждает бизнесмен.

Я несколько раз предлагал вызвать скорую медицинскую помощь, но Павел отказывался, говоря, что все нормально. При этом он несколько раз сказал, что ко мне лично претензий в связи со случившимся не имеет. Потом он, с мужчинами, которые его сопровождали, проехал в больницу, где Прилучный отказался от оказания медицинской помощи. После он улетел в Москву.

Семенов считал, что Прилучный "поступит как мужчина" и не станет вмешивать правоохранителей в возникшую ситуацию. По словам бизнесмена, сам он никаких повреждений в ходе драки не получил.

"Нет, он много махал руками, но никуда, кроме плеча, попасть не смог", — сказал Семенов о Прилучном.

Как писал Ruposters Life, ранее Агата Муцениеце рассказала об агрессивности Прилучного.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share