Жизнь

"Она ненавидит нашу страну": Фадеев раскрыл, как Наргиз жаловалась на надоевшие ей "рожи" россиян

"Она ненавидит нашу страну": Фадеев раскрыл, как Наргиз жаловалась на надоевшие ей "рожи" россиян

51-летний Максим Фадеев прокомментировал скандальные высказывания Наргиз о России. Продюсер обвинил свою бывшую подопечную в русофобии.

Недавно в интервью Собчак Наргиз пожаловалась, что в России она не ощущает себя в безопасности. При этом певица заявила, что ее дети никогда здесь не будут жить.

Максим Фадеев признался изданию Super, что для него слова бывшей подопечной не стали новостью. Как рассказал продюсер, у него постоянно возникали конфликты с Наргиз из-за ее русофобии.

Комментировать Наргиз, это равносильно тому, что комментировать действия Шарикова. Это никогда не было секретом для меня, что она ненавидит нашу страну <...> Это было главным предметом постоянных скандалов в период нашей с ней работы. В компании постоянно слышали ее жалобы: "Я не могу видеть эти рожи!", "Мне надоели эти убогие концертные залы в провинции" и прочее. Печально, что эта женщина так и не была благодарна тем, кто, приходя на ее концерты, платил деньги и давал ей возможность жить так, как она жила.

Максим Фадеев отметил, что он не будет оставлять без внимания и другие высказывания Наргиз, сделанные ею в интервью Ксении Собчак, где от певицы прозвучали упреки и обвинения в его адрес. "Я хочу, чтоб она это знала", — добавил Фадеев.

Напомним, скандальная певица ранее пожаловалась Собчак, что у Максима Фадеева было по отношению к ней потребительское отношение.

Он написал всего одну песню, которая выстрелила — "Ты моя нежность". Но я же не могу всю жизнь петь одну песню. А Макс написал ее и успокоился, потому что она хорошо воспринималась, мы так и ездили сколько лет. В какой-то момент он просто потерял ко мне интерес как к артисту, вот и все.

Также Наргиз высказалась о психическом здоровье своего бывшего продюсера.

"Мне жалко этого человека, Ксюш, вот правда, положа руку на сердце. Это была секта. Ну мне правда его жалко. У человека, кажется, что-то происходит с психикой. Мы же разбежались от него не просто так", - сказала певица.

Как писал Ruposters Life, ранее депутат обозвал Максима Фадеева "ужасным толстым монстром" у Леры Кудрявцевой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share