Жизнь

"Вся спина в целлюлите": Водонаева поведала о последствиях алкоголизма Волочковой

94.8k
Комментарии 0
"Вся спина в целлюлите": Водонаева поведала о последствиях алкоголизма Волочковой

Недавно Алена Водонаева снялась абсолютно обнаженной для обложки своей новой книги, которую она называет "библией для женщин". В интернете появились отрывки из нее, в которых звезда "Дома-2" рассказала, среди прочего, об алкоголизме известной балерины - пользователи сети уверены, что звезда "Дома-2" имела в виду Анастасию Волочкову.

Недавно Алена Водонаева хвасталась, что весь тираж ее книги раскупили по предзаказу меньше, чем за сутки. В получившей маркировку "18+" книге "Голая" звезда "Дома-2", известная своей нетерпимостью к полным людям, прошлась по внешности знаменитой балерины - все говорит о том, что речь идет об Анастасии Волочковой.

"Когда-то на мероприятии я встретила одну известную балерину, которая, по слухам, любит выпить. Я была поражена тем, что у относительно молодой женщины вся спина в целлюлите, тогда я поняла, что вообще не хочу пить. При этом не исключаю, что когда-нибудь пропущу бокал холодного игристого вина в сопровождении устриц, с видом на Эйфелеву башню", - пишет Водонаева.

Стоит отметить, пару недель назад подписчики Анастасии Волочковой обвинили ее в алкоголизме, слухи о котором давно муссируются в сети. Это произошло после того, как она оригинальным образом украсила новогоднюю елку, использовав носки своего нового бойфренда.

Пользователи сети не одобрили странный поступок балерины. Многие решили, что его причиной стало изрядное количество выпитого Волочковой алкоголя - звезде посоветовали лечиться от своего пагубного пристрастия у квалифицированных специалистов.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева призналась, что сделала мужчине минет прямо у Кремля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share