Жизнь

"Наслаждался видом": Водонаева призналась, что сделала мужчине минет прямо у Кремля

11.4k
Комментарии 0
"Наслаждался видом": Водонаева призналась, что сделала мужчине минет прямо у Кремля

Недавно Алена Водонаева снялась абсолютно обнаженной для обложки своей новой книги, которую она называет "библией для женщин". В сети появились отрывки из нее, в которых звезда "Дома-2" рассказала о сексе у Кремля и размерах половых органов аргентинцев, сообщает Super.

Алена Водонаева хвасталась, что весь тираж ее книги раскупили по предзаказу меньше, чем за сутки. В получившей маркировку "18+" книге "Голая" звезда "Дома-2" откровенно рассказывает об интимных подробностях своей жизни. Среди прочего, телеведущая призналась, что делала любимому мужчине минет у Кремля.

"Как-то мы ехали с ним по Кремлёвской набережной, я была за рулём. Нас с ним так обуяла страсть, что я решила доставить ему удовольствие, когда мы остановились у светофора. Через минуту загорелся зелёный свет, стрелка на поворот. Я продолжила, а он наслаждался, смотря на Кремль и зелёную стрелку", - пишет Водонаева.

Также звезда рассказала о разочаровании, которое испытала, увидев крошечные гениталии двухметрового любовника. 

"У меня было приключение с мужчиной двухметрового роста, у которого были нога 46-го размера, длинные пальцы и нос. Я была в предвкушении потрясающей ночи. Но, когда он снял штаны, я так расстроилась. Честно, я никогда не видела такого недоразумения между ног", - жалуется телеведущая.

В то же время мужское достоинство аргентинца ее привело в восторг. "Не знаю, у всех ли аргентинцев такие размеры, но этого жеребца я еле выдержала…", - отметила Водонаева.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева жестко высмеяла Боню за связь с Мамаевым и миллиардерами, сравнив ее с эскортницами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share