Жизнь

Водонаева снялась совершенно голой для обложки библии

9.4k
Комментарии 0
Водонаева снялась совершенно голой для обложки библии

Алена Водонаева снялась абсолютно обнаженной для обложки своей новой книги. Звезда "Дома-2" назвала свое произведение "библией для женщин".

На своей странице в инстаграме 36-летняя Алена Водонаева показала, как выглядит обложка ее книги "Голая". Скандальная звезда решилась полностью раздеться, чтобы привлечь внимание читателей.

"Моя ГОЛАЯ книга. Вчера она ушла в печать... Скоро и я, и вы увидим ее. Мне кажется, я расплачусь, взяв ее в руки в первый раз. В этой библии для женщины очень много букв, поэтому приготовьтесь ее ЧИТАТЬ! Она обо всем, девочки, о жизни, о нас и о мужчинах конечно же. Через пару недель "ГОЛАЯ. правда" появится во ВСЕХ книжных магазинах", - написала Водонаева.

Вскоре Водонаева похвасталась, что весь тираж ее книги раскупили по предзаказу меньше, чем за сутки. "Книга еще не появилась в магазинах, а ее уже нет! Сейчас мы срочно заказываем еще. Мои мурашки, бегающие по мне, уже размером со слона! Что вы со мной делаете, как же сильно я вас люблю! Я знала, что моя книга зайдет! Уверена была на 1000%! Но чтобы так... Восторг! Шок! Любовь!" - поблагодарила звезда своих поклонников.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева взбесила фанатов, сев на раковину без трусов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share