Общество

Вице-президент IBU обвинил Губерниева в причинении вреда мировому биатлону

2.2k
Комментарии 0
Вице-президент IBU обвинил Губерниева в причинении вреда мировому биатлону

Вице-президент Международного союза биатлонистов чех Иржи Гамза раскритиковал комментатора Дмитрия Губерниева.

"Не хочу говорить с российской прессой. Меня перевирают и выставляют не в лучшем свете. Особенно один известный журналист. Ни мировому, ни российскому биатлону не будет лучше, если мы будем раздувать скандалы", - приводит слова Гамзы "Спорт-экспресс".

Он также призвал Губерниева не выдавать свое мнение за чьи-то слова, а также обвинил его во лжи.

"Мы хорошо общаемся и часто созваниваемся с Владимиром Драчевым, с Сергеем Чепиковым, определили дорогу, по которой двигаться дальше. А Губерниев, который в наших беседах не участвовал, говорит другое. Он вредит вашему биатлону. И мировому тоже. Я не буду с ним больше говорить. Зачем? Он не помогает развивать биатлон, ему нужны только скандалы. Не хочу с ним общаться", - отметил вице-президент Международного союза биатлонистов.

Ранее телекомментатор Дмитрий Губерниев выложил в Instagram список обвиняемых Австрией в нарушении антидопинговых правил в 2017 году. В перечень вошли: тренер Александр Касперович, врачи Артем Крынцилов и Евгений Шутов, массажисты Александр Селявкин и Дмитрий Топычканов, биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Алексей Волков и Ирина Старых. В итоге претензии были сняты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share