Жизнь

Вадима Казаченко парализовало после сердечного приступа

51.6k
Комментарии 0
Вадима Казаченко парализовало после сердечного приступа

Звезду 90-х Вадима Казаченко сразил сердечный приступ. После произошедшего известного певца практически полностью парализовало, сообщает Teleprogramma.pro.

Накануне Вадиму Казаченко из-за болей в сердце не менее трех раз вызывали скорую помощь. Врачи тогда выявили у артиста стенокардию. Несмотря на ужасное самочувствие, 54-летний певец отказался от госпитализации.

В результате Казаченко сразил сердечный приступ, узнали журналисты программы "Ты не поверишь!" на НТВ. После произошедшего певца практически полностью парализовало - как отмечается, артист даже с трудом может открыть глаза.

Медики подозревают у Казаченко рубцовое изменение нижней стенки левого желудочка. Супруга звезды Ирина Аманти обвиняет в произошедшем Ольгу Мартынову, также называющую себя законной женой артиста.

"Именно она довела мужа до приступа и муж еле доехал до госпиталя, а я потом еще вызывала четыре кареты скорой помощи. Я не прошу жалости. Призываю только к тому, чтобы нас оставили в покое", - цитирует Ирину Аманти издание "Дни.ру".

Как писал ранее Ruposters Life, Армена Джигарханяна угрожают отправить в хоспис в случае развода с женой.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share