Жизнь

Армена Джигарханяна угрожают отправить в хоспис в случае развода с женой

10.2k
Комментарии 0
Армена Джигарханяна угрожают отправить в хоспис в случае развода с женой

Армена Джигарханяна могут отправить в хоспис в том случае, если он все же решится развестись с женой. Об этом сообщила помощница супруги знаменитого актера в программе "Ты не поверишь" на НТВ.

Недавно стало известно, что Армен Джигарханян готовит документы на развод c Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актер считает, что его супруга переписала на свое имя все его имущество. Однако представители Цымбалюк-Романовской утверждают, что недеспособного Джигарханяна отправят в хоспис, если он откаженся от опеки жены.

"Я хочу передать привет всем тем людям, которые настраивают Армена Борисовича против Виталины. Прошу их задуматься, ведь в случае развода он просто окажется в хосписе как нетрудоспособный человек", - рассказала помощница Цимбалюк-Романовской.

В эфире НТВ показали Цымбалюк-Романовскую с опухшим лицом и стеклянными глазами, едва стоящую на ногах. Однако ее помощница заявила, что причина такого состояния женщины вовсе не алкоголь, а нервный срыв.

"Виталина в обморочном состоянии. Она ничего не ест, у нее температура 38,5. Даже не может спать на фоне стресса", - утверждает помощница Цимбалюк-Романовской.

Как писал ранее Ruposters Life, Джигарханян хочет судиться с женой, якобы переписавшей на себя его имущество. "У меня теперь ничего нет. Она все переписала на себя. Заеду в одну квартиру, надеюсь, что там нет чужих людей. Она сама все на себя переписала. Это такая мафия. Вот увидишь, она сбежит на Украину, она же из Киева. Это все намного серьезнее и страшнее, чем можно себе представить", - заявил артист.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share