Жизнь

"Перестала здороваться": Пригожин раскрыл, из-за чего на него обиделась Бузова

"Перестала здороваться": Пригожин раскрыл, из-за чего на него обиделась Бузова

52-летний Иосиф Пригожин рассказал, что Ольга Бузова перестала с ним здороваться. Продюсер раскрыл, из-за чего на него обиделась звезда "Дома-2".

"После того как я сообщил журналистам, что Бузова якобы попала в МХАТ имени Горького из-за меня, Оля в ответ на мои слова обиделась и перестала здороваться", — заявил Иосиф Пригожин порталу News.ru.

Напомним, в спектакле под названием "Чудесный грузин", повествующем о молодом Иосифе Сталине, в МХАТе им. Горького Ольга Бузова исполнила роль Беллы Шанталь. В то же время Иосиф Пригожин заявлял, что худрук театра Эдуард Бояков предлагал данную роль Валерии, отказавшейся участвовать в постановке из-за занятости. Продюсер отметил, что ему "в принципе все равно", здоровается с ним Ольга Бузова или нет.

Как отмечает РИА ФАН, Бузова за два сентябрьских спектакля получит 234 044 рубля. В то же время гонорар задействованного в "Лавре" Джина составит 234 250 рублей — правда, в отличие от скандальной певицы пес должен сыграть в четырех спектаклях.

Роман Тертишный, более известный российскому телезрителю как Май Абрикосов, недавно обрушился в своем блоге в инстаграме с критикой на Ольгу Бузову.

"Бузова заносчиво назвала Безрукова своим "коллегой". В редакции сайта радио КП ее очень хорошо приземлили, напомнив, что коллега Бузовой — я, Роман Тертишный. Оля из "Дома-2", я тебе как хомяк хомячке советую, не приглашай к себе на выступления ни Михалкова, ни Безрукова, они не придут. Твою игру нужно не показывать, а прятать. Ты ужасная бездарность! За что мне суждено слыть твоим коллегой? Чувствую себя коллегой безвкусицы", — написал Роман Тертишный.

Как писал Ruposters Life, концерты Ольги Бузовой отменяют в России из-за низкого спроса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share