Жизнь

СМИ: концерты Ольги Бузовой отменяют в России из-за низкого спроса

СМИ: концерты Ольги Бузовой отменяют в России из-за низкого спроса

Поклонники 35-летней Ольги Бузовой в Вологде и Череповце в ближайшем будущем не увидят вживую своего кумира — концерты певицы в этих российских городах отменили из-за низкого потребительского спроса, сообщает РИА ФАН.

Как отмечается, выступления звезды "Дома-2" отменили уже в двух городах Вологодской области. В частности, Ольга Бузова должна была выступить в Ледовом дворце в Череповце 30 сентября.

"Уважаемые зрители! С сожалением сообщаем вам, что концерт Ольги Бузовой, запланированный на 30 сентября в Ледовом дворце, отменяется", — отмечается в сообщении, которое распространил Ледовый дворец.

По данным СМИ, выступление Ольги Бузовой также отменили в Вологде — организаторы объяснили это "низким потребительским спросом". Об этом свидетельствует сообщение, опубликованное порталом vologda-poisk.ru. В то же время в череповецком Ледовом дворце не назвали причину отмену концерта.

Недавно Сеть удивило выложенное Алесей Кафельниковой видео с концерта HammAli & Navai, на котором Ольга Бузова странно танцует, а затем опускается на пол. Как отмечается, после этого певицу обвинили в алкоголизме.

"Когда я однажды разговаривала с Ольгой, она мне призналась: "Вика, я никогда перед концертом не пью. Я могу выпить уже после, но не до…" — заявила Виктория Боня.

Журналисты напомнили светской львице, что речь идет о выступлении HammAli & Navai, а не сольном концерте Ольги Бузовой. "Ну и что. Человек разве не может выпить и расслабиться. Вдруг наступил сухой закон, и все такие правильные стали. Просто людям нужно больше следить за собой, а не смотреть за другими. И тогда все будет хорошо. Начни с себя. Бузова уже начала", — сказала Боня, отметив, что никогда не видела Ольгу Бузову пьяной.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову высмеяли в Сети за желание поступить на истфак МГУ.

Поделиться / Share