Жизнь

Пес стал новой звездой МХАТа, заработав на сцене за месяц больше Бузовой

Пес стал новой звездой МХАТа, заработав на сцене за месяц больше Бузовой

Шестилетний пес Джин стал новой звездой МХАТа имени Горького. Собака, которую можно увидеть в спектакле "Лавр" в роли волка, за месяц заработает на сцене больше самой Ольги Бузовой, сообщает РИА ФАН.

Напомним, в спектакле под названием "Чудесный грузин", повествующем о молодом Иосифе Сталине, в МХАТе им. Горького Ольга Бузова исполнила роль Беллы Шанталь, что вызвало у многих неоднозначную реакцию.

Как отмечается, Бузова за два сентябрьских спектакля получит 234 044 рубля. В то же время гонорар задействованного в "Лавре" Джина составит 234 250 рублей — правда, в отличие от скандальной певицы пес должен сыграть в четырех спектаклях.

"Рен ТВ"

Премьера "Лавра" с участием Леонида Якубовича и Дмитрия Певцова состоялась в декабре прошлого года. Первый гонорар Джина за три спектакля составил 140 тыс. рублей — судя по всему, он там великолепно себя проявил.

В то же время отмечается, что Бузовой отдельно платили за репетиции — в общей сложности она получила 446 810 рублей.

Роман Тертишный, более известный российскому телезрителю как Май Абрикосов, недавно обрушился в своем блоге в инстаграме с критикой на Ольгу Бузову. 

"Бузова заносчиво назвала Безрукова своим "коллегой". В редакции сайта радио КП ее очень хорошо приземлили, напомнив, что коллега Бузовой — я, Роман Тертишный. Оля из "Дома-2", я тебе как хомяк хомячке советую, не приглашай к себе на выступления ни Михалкова, ни Безрукова, они не придут. Твою игру нужно не показывать, а прятать. Ты ужасная бездарность! За что мне суждено слыть твоим коллегой? Чувствую себя коллегой безвкусицы", — написал Роман Тертишный.

Напомним, о своем участии в спектакле под названием "Чудесный грузин", посвященном молодому Иосифу Сталину, Ольга Бузова сообщила ранее на своей странице в инстаграме.

"Я стала актрисой в самом популярном театре в нашей стране! Я играю и пою в новой постановке во МХАТе имени Горького! Ааа, мои хорошие, пишу сейчас этот текст и плачу от счастья! Это просто невероятно! Я так счастлива! Теперь я каждый свой день провожу на культовой сцене с легендами и репетирую главную премьеру этого сезона во МХАТе! Премьера нашего спектакля #ЧудесныйГрузин состоится уже 11 и 12 июня. Спасибо за возможность играть на легендарной сцене художественному руководителю МХАТа Эдуарду Владиславовичу! Это правильный выбор, вы точно не пожалеете. Мамааааа, я играю во МХАТе", — написала певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Бари Алибасов раскрыл секрет Ольги Бузовой. Продюсер заявил, что певица начинала у него в качестве обслуживающего персонала — уборщицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share