Жизнь

"Он похож на меня. Я счастливый отец": Игорь Крутой откровенно о внебрачном сыне

"Он похож на меня. Я счастливый отец": Игорь Крутой откровенно о внебрачном сыне

67-летний Игорь Крутой откровенно рассказал в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" о своем внебрачном сыне Якове, сообщает Teleprogramma.pro.

'Три года назад в моей жизни появился Яша. Ему 30 лет. Он похож и на меня, и на моего отца, и на мою мать. Я счастливый отец", — заявил знаменитый композитор.

Маэстро в разговоре с телеведущим Борисом Корчевниковым поделился воспоминаниями о том, как сообщил о внебрачном сыне своей дочери. 

"Мы как-то лежали на пляже, и моя дочь Саша говорит: "У тебя есть секреты от меня?" Я сказал, что один есть. Признался ей, что у меня есть сын. Она тут же нашла его в соцсетях. Написала ему. Сказала, что скоро будет в Москве и они могут увидеться. Он ответил: "Да, конечно", — рассказал музыкант.

По словам Игоря Крутого, сперва он не поверил в существование у него внебрачного сына.

Яков нашел телефон моего старшего сына. Коля как-то подошел и говорит: "Папа, я получил фотографию. Ты знал эту женщину?" Сказал, что у этой женщины есть сын. Потом Яша сам позвонил. Захотел пообщаться. Сдали анализ ДНК. Оказалось, что это мой сын. Я потом сам набрал Яшу. Мы с ним встретились. Мать Яшина тогда уже болела и вскоре умерла. Она перед тем, как ушла из жизни, все рассказала, кто его настоящий отец. Моя мама пирожки ему стряпала, когда он учился в институте. Очень его полюбила.

Теперь Игорь Крутой считает Якова своим родным человеком. "Яша — боксер, так что все, кто имеет ко мне претензии, — обращайтесь к нему! А если говорить серьезно, то в моей жизни появился сын, за которого я несу и буду нести ответственность. Не скажу, что сразу почувствовал к нему отцовские чувства. Но это моя кровь, мой родной человек", — цитирует композитора "СтарХит".

Минувшим летом Игорю Крутому исполнилось 67 лет. Знаменитый композитор публично признал своего внебрачного сына, опубликовав видео с его поздравлениями.

Яков Крутой поздравил именинника, сняв видео в спортивном зале. Накачанный мужчина на фоне боксерской груши назвал композитора "батей", а последний выложил эти кадры в своем инстаграме.

"Батя, привет! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего-всего хорошего. Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Обнимаю тебя и жду в зале!" — заявил Яков.

Как писал Ruposters Life, ранее Игорь Крутой поскандалил с высмеявшим его мужчиной, пригрозив "вычислить" его.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share