Жизнь

"Я вычислю вас и ваш адрес": Игорь Крутой поскандалил с высмеявшим его мужчиной

"Я вычислю вас и ваш адрес": Игорь Крутой поскандалил с высмеявшим его мужчиной

67-летний Игорь Крутой вступил в словесную перепалку с мужчиной, высмеявшим его композиторские таланты в Сети, сообщает издание "Невские новости".

Пользователь Сети резко прошелся по Игорю Крутому в комментариях к посту Филиппа Киркорова в инстаграме. 

"Филипп! А можно вас попросить? Не могли бы передать Крутому, чтобы шел он ***** с эстрады! С полным отсутствием музыкального слуха, как у него, можно только мацой со свиным салом у синагоги приторговывать", — написал неизвестный мужчина.

На нелестное сообщение недоброжелателя вскоре поспешил ответить сам маэстро, не стерпев хамского обращения. Композитор пообещал вычислить адрес своего хейтера.

"Я принял ваш вызов на хамство, но при очном свидании. Можете не сомневаться, что я вычислю и вас, и ваш адрес. И накормлю вас салом. И выдам замуж. Да, да. Я не оговорился. И все мы погуляем на вашей свадьбе. И мой светлый образ будет приходить к вам во сне. И что очень важно, в подъезде, когда вы будете в него входить. До встречи, дорогой мой пупсик. Как тебе такая перспективка?" — написал Игорь Крутой. 

Как писал Ruposters Life, ранее композитор публично признал своего внебрачного сына, опубликовав видео с его поздравлениями.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share