Общество

Директор "Самбо-70" пристыдил Плющенко

Директор "Самбо-70" пристыдил Плющенко

Генеральный директор центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев резко отреагировал на слитую в Сеть переписку Яны Рудковской, предложившей Алине Загитовой перейти в академию Евгения Плющенко.

На опубликованном в Stories Instagram группы Этери Тутберидзе скриншоте можно увидеть, что Яна Рудковская делает некое предложение Алине Загитовой. При этом ранее сам Евгений утверждал, что не переманивает спортсменок.

"Плющенко - бездельник, ему должно быть стыдно. А мы перешли в наступление. Нам ни за что не стыдно. И Медведева, и Загитова, и Косторная с Трусовой - все они ученицы Тутберидзе, которая является настоящим пахарем. Все остальные плющенки, Рудковская на ней пиарятся. Это главный вывод, который есть. Второе. Это ученицы и нашей школы. Плющенко учил их в общеобразовательной школе? Не учил. С Плющенко даже разговаривать не о чем. Ничего собой не представляет, кроме спортивного прошлого. Только и мешает нам работать", - заявил Лайшев.

Он назвал обязанностью его и коллег защищать Загитову, Медведеву и "других наших девчонок". Кроме того, специалист выразил уверенность в том, что "ничего хорошего с Плющенко у них не получится".

"На сегодняшний день команда Тутберидзе работает каждый день, а со стороны Плющенко одна показуха, ничего нет", - указал Лайшев, слова которого приводятся на сайте телекомпании "Новый век".

Ранее появилась информация, что соведущей Загитовой в "Ледниковом периоде" могла стать Евгения Медведева, но этому помешала Этери Тутберидзе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share