Жизнь

СМИ: Тутберидзе не позволила Медведевой вести "Ледниковый период" с Загитовой

СМИ: Тутберидзе не позволила Медведевой вести "Ледниковый период" с Загитовой

В этом году шоу "Ледниковый период" возвращается на экраны. Ведущая Youtube-шоу "Фигурвью" Елена Родина раскрыла "Комсомольской правде", как Этери Тутберидзе не позволила Евгении Медведевой вести проект Первого канала с Алиной Загитовой.

Недавно выяснилось, что ведущей нового сезона "Ледникового периода" станет Алина Загитова. Елена Родина раскрыла, что изначально продюсеры шоу хотели видеть у микрофонов фигуристку вместе с ее коллегой Евгенией Медведевой.

Судя по всему, этот вариант так и останется тщетной мечтой поклонников фигурного катания. Елена Родина считает, что винить в этом нужно Этери Тутберидзе.

"Как говорят мои источники, этот вариант категорически не устраивал тренера Алины Загитовой Этери Тутберидзе, и она якобы поставила определенные условия, чтобы этого не случилось. Конечно, на мой взгляд, это огромная ошибка Этери. Если это так, то из-за личных амбиций она лишила страну удовольствия", - рассказала Родина.

Как считает ведущая, Этери Тутберидзе давно пора протянуть руку Евгении Медведевой и наконец наладить отношения.

"Очень жаль, что люди проживают жизнь, взрослеют, но так и не становятся мудрее", - посетовала Родина.

Японская версия глянцевого журнала Elle составила рейтинг самых токсичных тренеров в мире. Его возглавила российский специалист по фигурному катанию Этери Тутберидзе. В составлении рейтинга приняла участие психиатр Кономи Кимура, которая сотрудничает с паралимпийской сборной Японии по футболу слепых и футбольной академией мадридского "Реала". Претензии к титулованной наставнице у нее возникли из-за того, что россиянка работает с очень юными спортсменами и делает это в жесткой форме.

"Российского тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе давно критикуют за то, что ее воспитанницы берут медали в раннем возрасте, еще до возрастного изменения тела, а потом пропадают. Некоторые из этих спортсменок страдают от расстройств питания и очень рано завершают карьеру", — отмечается в публикации.

В качестве примера в статье приводятся олимпийские чемпионки Юлия Липницкая, ушедшая из спорта в 19 лет, и Алина Загитова, приостановившая карьеру в 18. Кроме того, серебряный призер Игр в Корее Евгения Медведева ушла от Тутберидзе, перестав находить с ней общий язык, после чего переехала в Канаду к Брайану Орсеру.

Как писал Ruposters Life, ранее Тарасова рассказала, как уход от Тутберидзе скажется на карьерах Трусовой и Косторной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share