Жизнь

"Никто никого не переманивает?": команда Тутберидзе опубликовала переписку Рудковской с Загитовой

"Никто никого не переманивает?": команда Тутберидзе опубликовала переписку Рудковской с Загитовой

Команда знаменитого тренера Этери Тутберидзе обнародовала скриншот переписки Алины Загитовой с Яной Рудковской. Последняя якобы предложила фигуристке перейти к ее супругу Евгению Плющенко, сообщает championat.com.

На опубликованном в Stories Instagram группы Этери Тутберидзе скриншоте можно увидеть, что Яна Рудковская делает некое предложение Алине Загитовой.

"Алиночка, привет, Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. В ноябре мы открываем наш каток в Московской области, а в марте - и в Москве. Льда будет много, специалистов тоже. Мы открыты и на связи", - говорится в сообщении.

Тем не менее Алина Загитова отказалась от предложения супруги Евгения Плющенко, заявив, что желает остаться у Тутберидзе. "Никто никого не переманивает?" - подписала скриншот команда Тутберидзе.

Стоит отметить, к Евгению Плющено уже перешли Александра Трусова и Алена Косторная, при этом спортсмен утверждал, что на самом деле никого не переманивал.

Вскоре сам олимпийский чемпион отреагировал в Stories на публикацию скандальной переписки своей супруги.

Снова работаем и никого не трогаем! Штаб, а штаб, вы там совсем ку-ку? Вот вас там штормит! Мне сделать ответный шаг, чтобы вам наконец-то стало стыдно за все ваши действия?!

В то же время Яна Рудковская в интервью "Спорт-Экспрессу" заявила, что ее слова были неправильно поняты и вырваны из контекста.

Я не вижу там слов "тренироваться" и уж тем более какого-то негатива в чью-то сторону. В прошлом году Алина со мной общалась на тему перехода и возможного участия в наших шоу, но решила остаться там, откуда хотела уйти. Мы это не афишировали! Тогда она была несовершеннолетняя. Сейчас мне передали информацию, что Алина узнает, какая атмосфера у нас в академии. Возможно, ей было бы интересно с нами посотрудничать в каких-то наших шоу не только в России, но и за рубежом. А нам — с ней. Я написала: если мы нужны, мы открыты. Алина не крепостная, она уже взрослая девочка, совершеннолетняя. С недавних пор ведущая на телевидении. Ни на каких соревнованиях в данный момент не заявлена. Какие вопросы? Жизнь только на фигурном катании не заканчивается, по крайней мере у меня.

Яна Рудковская после публикации ее переписки также напомнила штабу Этери Тутберидзе о существовании уголовной ответственности.

Ранее появилась информация, что соведущей Загитовой в "Ледниковом периоде" могла стать Евгения Медведева, но этому помешала Этери Тутберидзе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share