Общество

"Нормальный движ": Губерниев прокомментировал скандал между Плющенко и Тутберидзе

"Нормальный движ": Губерниев прокомментировал скандал между Плющенко и Тутберидзе

Публичное выяснение отношений между командами Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко популяризирует фигурное катание. Такое заявление в интервью Sport24 сделал телекомментатор Дмитрий Губерниев.

"Фигурное катание только подтверждает, что является видом спорта номер один. Там происходит замечательная движуха, которая способствует популярности. Даже спортсменам эти ситуации не вредят, потому что у нас очень сильная команда. Сейчас - это нормальный движ, хейт и одновременно радость. Сильный спортсмен станет только сильнее, а слабый спортсмен слабее. Пускай ругаются, милые бранятся - только тешатся. Это нормальная история", - заявил Губерниев.

Он также прокомментировал высказывания о том, что такая ситуация создает "раскол в фигурном катании". Губерниев подчеркнул, что в подобном расколе нет ничего плохого.

"Все должны быть одинаковые, что ли? Все должны быть гладенькие, чистые и порядочные? Это жизнь и люди. Естественно, что будут предательства, ненависть и, естественно, будет преданность. Хороших людей больше. Все нормально, как мне кажется", - указал комментатор и призвал фанатов фигуристок "не требовать от спорта чистоты, которой нет в повседневной жизни".

Ранее Ruposters писал о резкой реакции генерального директора центра спорта и образования "Самбо-70" Рената Лайшева на ситуацию между Плющенко и Тутберидзе.

В Сеть слили переписку Яны Рудковской с Алиной Загитовой, в которой супруга Евгения Плющенко делает спортсменке некое предложение. Фигуристка вежливо отказала. При этом ранее сам Евгений утверждал, что не переманивает спортсменок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share