Жизнь

Агата Муцениеце о Прилучном: "Он так подло со мной поступил. Хоть какую-то выгоду я должна получить!"

Агата Муцениеце о Прилучном: "Он так подло со мной поступил. Хоть какую-то выгоду я должна получить!"

32-летняя Агата Муцениеце в прошлом году официально развелась с Павлом Прилучным. Актриса считает, что экс-супруг "подло" с ней поступил, сообщает "СтарХит".

После скандального развода актриса запустила собственный YouTube-проект "Честный развод", из-за чего некоторые стали обвинять ее в хайпе на своей семейной драме. Актриса ответила своим недоброжелателям в YouTube-шоу "Георгий за кадром".

"Человек с раненой душой вызывает интерес у зрителя. Все наблюдали, как я справлялась с разводом, перебарывала себя. Я прожила с человеком восемь лет, родила ему двоих новых людей, а он так подло со мной поступил — конечно, я буду хайповать. Хоть какую-то выгоду я должна получить!" — считает звезда.

По словам Агаты Муцениеце, участвовавшие в ее шоу гости помогли ей многое переосмыслить, так что теперь она гораздо спокойнее реагирует на некоторые вещи.

Во-первых, я рассталась с конкретным человеком, поэтому было бы глупо, если б я говорила про кого-то другого. Наша передача "Честный развод" далеко не про мой развод, она про разрывы в целом.

Агата Муцениеце при этом уверяет, что не собирается наживаться на фамилии звездного экс-супруга, полагая, что в силах добиться всего своим трудом.

"Наверное, Паше хотелось бы думать, что его фамилия прибавляет мне медийного веса, но нет. Я всегда была самостоятельной личностью, я начинала карьеру без этого человека. Я сама по себе единица. Фамилия Прилучный никакого веса в моей карьере не имеет. Уже на моей фамилии пиарятся другие люди, все наоборот. Мне кажется, чаши весов поменяли свое положение", — заявила актриса.

Спустя год после развода актриса все еще исключает для себя отношения с новым мужчиной.

Я еще не готова к новым отношениями. Решила для себя, что не буду начинать их, пока полностью не залечу старые душевные раны. Мое сердце разбито на мелкие осколочки и до конца еще не восстановилось. Я безумно ранимый человек. Так что не буду торопиться с романами. Наверное, я сейчас даже не посылаю должных флюидов. И мужчины со мной стремятся скорее дружить.

Как выяснилось, Агата Муцениеце уже ходила на свидания, предпринимая попытки наладить личную жизнь. Однако все усилия оказались тщетными.

Пару раз я попыталась построить отношения, но поняла, что рано. Я правда еще не готова! И никогда не буду встречаться, лишь бы встречаться. Если заведу роман, то это будет означать, что у меня по отношению к мужчине самые серьезные намерения. В моей жизни не было такого, чтобы я неделю повстречалась и разошлась. Я за большую любовь.

Пока что Агата Муцениеце собирается сосредоточить внимание на своей карьере, которая после развода только пошла в гору.

Как писал Ruposters Life, ранее Агату Муцениеце раскритиковали за фото без лифчика с торчащими сосками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share