Жизнь

"Стала соски свои выставлять": Муцениеце раскритиковали за фото без лифчика

"Стала соски свои выставлять": Муцениеце раскритиковали за фото без лифчика

32-летняя Агата Муцениеце неприятно удивила своих поклонников пикантным снимком, на котором предстала без лифчика.

Агата Муцениеце прорекламировала солнцезащитное средство, выложив на своей странице в инстаграме откровенное фото, на котором позирует лежащей на кровати.

На снимке звезда предстала в платье нежно-голубого цвета. При этом актриса явно отказалась от нижнего белья, показав сочную грудь с торчащими сосками.

"Лето в этом году как никогда выдалось очень жарким. Солнце, красивая одежда, долгие прогулки — все это мы, конечно, очень любим", — подписала фото Агата Муцениеце.

Поклонники в комментариях раскритиковали актрису за чрезмерно провокационные фото, которые в последнее время она стала публиковать в соцсетях.

"Опять соски Агаты", "Некрасиво. Очень часто стала соски свои выставлять. Мне нравится Агата, но вот это все как-то недостойно. Почему у многих женщин сдвиг такой после развода? Сразу раздеваться на всеобщее обозрение", "Внимания мало, что ли, на соски да задницу акцент ставим", — цитирует радио "Комсомольская правда" пользователей Сети.

До этого на Youtube был опубликован первый трейлер картины "Честный развод". На некоторых кадрах можно увидеть принимающую душ Агату Муцениеце совершенно голой.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее у солиста группы "Хлеб" ни разу не встал пенис в постели с Агатой Муцениеце.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share